Torta di spezie zucchine
Zucchini Spice Cake è un senza latticini e vegetariano ricetta con 15 porzioni. Per 40 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 374 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, chiodi di garofano macinati, noce moscata macinata e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 5 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 20%. Provare Torta francese a quattro spezie con glassa di spezie al burro rosolata, Zucchine Spezie Pane, e Pane di zucchine e spezie per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere una padella da 9x13 pollici.
Mettere le zucchine grattugiate in un colino e mettere da parte per scolare.
Sbattere insieme la farina, il bicarbonato, il lievito, lo zucchero bianco, lo zucchero di canna, la cannella, i chiodi di garofano, la noce moscata e il sale in una grande ciotola fino a quando non sono ben amalgamati. Sbattere le uova, la salsa di mele, l'olio e la vaniglia in una ciotola separata fino a che liscio. Piegare la miscela di farina, quindi mescolare le zucchine.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito, da 45 a 55 minuti. Lasciare raffreddare completamente prima del taglio.