Torta di spezie pastinaca con glassa di formaggio cremoso allo zenzero
Questa ricetta serve 16. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 326 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso. Se hai pimento macinato, chiodi di garofano macinati, uova e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili sono Torta di spezie pastinaca con glassa di formaggio cremoso allo zenzero, Torta di spezie alla cannella con glassa di crema di formaggio e zenzero candito, e Torta di pastinaca a tre strati con glassa di crema di formaggio e radici: il compendio definitivo.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 177°.Burro e farina 13x9x2 pollici teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
2
Unire farina, zucchero, zenzero macinato, lievito, cannella, 3/4 cucchiaino di sale, noce moscata, pimento e chiodi di garofano in una grande ciotola; frusta per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Polvere Di Zenzero
Pimento
Cannella
Spicchio
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Sbattere le uova, l'olio, il latte e 1 cucchiaino di vaniglia in una ciotola media per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Uovo
Latte
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
4
Versare il composto di uova su ingredienti secchi; mescolare fino a quando appena combinato. Mescolare in pastinaca e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinaca
Noce
Uovo
5
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Padella
6
Cuocere fino tester inserito nel centro esce pulito, circa 25 minuti. Raffreddare la torta completamente in padella su rack.
Attrezzatura che userete
Forno
Padella
7
Sbattere la crema di formaggio e burro in una grande ciotola fino a che liscio. Sbattere in zenzero fresco e rimanente 1/8 cucchiaino di sale e 1/2 cucchiaino di vaniglia. Aggiungere gradualmente lo zucchero a velo e battere fino a quando la glassa è liscia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Crema Di Formaggio
Zenzero Fresco
Glassa
Vaniglia
Burro
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
8
Spalmare sulla torta. (Può essere preparato 1 giorno prima. Copriti e rilassati.)