Torta di spezie di zucca maltata con guarnizione di Streusel

Torta di spezie zucca maltata con Streusel Topping è un vegetariano ricetta con 16 porzioni. Per 35 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 241 calorie, 4g di proteine, e 8g di grasso. 20 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di tazza di latte maltato in polvere, sale, cucchiai di yogurt magro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Torta di spezie di patate dolci con zenzero fresco e Streusel di pecan, Torta di caffè Streusel di mele (guarnizione di streusel di pecan), e Torta gelato al latte maltato con topping di more.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi Farenheit.In una ciotola aggiungere tutti gli ingredienti secchi.
Mescolare con una forchetta, per combinare, per almeno 1 minuto. Accantonare
In una ciotola di medie dimensioni (o ciotola del mixer stand) aggiungere i primi 6 ingredienti. Battere a una velocità media fino a quando completamente combinato e liscio.
Aggiungere gli ingredienti secchi alla miscela di zucca in terzi. Assicurarsi che ogni aggiunta sia ben miscelata prima di aggiungere la successiva.Ungere leggermente la padella(s) e versare in pastella.Guarnizione di Streusel
In una piccola ciotola unire tutti gli ingredienti. Miscela per combinare usando una forchetta o le dita.Uniformemente cospargere la guarnizione sulla pastella torta che è stato versato nelle teglie.
Cuocere la torta per 25 30 minuti (se la cottura in pagnotta o rettangolare pan tempo sarà inferiore per cupcakes o mini pagnotte).La torta viene fatta quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito.Pasticceri Glassa di zucchero
In una piccola ciotola aggiungere lo zucchero a velo e l'acqua. Mescolare fino a quando la miscela è liscia.Una volta che la torta si è raffreddata irrorare streusel topping.* Puoi usare 2 tazze di zucchero semolato bianco normale se non hai zucchero turbinado.[/print_this]Benvenuti nella pancia del mio uomo! Lasciami un commento e fammi sapere cosa ne pensi del sito o se c'è una ricetta che ti piacerebbe vedere qui. Buona giornata.Così? Vi innamorerete di questi: Facile zucca Cheesecake
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