Torta di spezie di sidro
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Sidro Spice Cake una prova. Una porzione contiene 383 calorie, 2g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta senza glutine e vegetariana serve 10 e costa 48 centesimi per porzione. Se hai sidro di mele, succo di limone, chiodi di garofano macinati e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Torta di spezie di zucca e sidro di mele, Torta di spezie alla salsa di mele con crema di burro al caramello di sidro (senza glutine), e Sacchetto di sidro e spezie per ricette simili.
Istruzione
Mettere cremagliera del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 2 (8-da 2 pollici) tortiere rotonde e polvere di farina, eliminando l'eccesso.
Sbattere insieme la farina (1 1/2 tazze), il lievito, la cannella, il sale, la noce moscata, i chiodi di garofano e il pimento in una ciotola media.
Unire il sidro di mele e il succo di limone in un piccolo misurino.
Sbattere il burro in una grande ciotola con un miscelatore elettrico a velocità medio-alta fino a quando leggero e soffice, quindi aggiungere lo zucchero di canna e battere fino a quando combinato.
Aggiungere le uova 1 alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta (la miscela sembrerà cagliata).
Ridurre la velocità al minimo e aggiungere la miscela di farina e la miscela di sidro alternativamente in 3 lotti, iniziando e finendo con la miscela di farina e mescolando fino a quando non si combinano.
Dividi la pastella tra le tortiere (la pastella formerà uno strato sottile) e le padelle rap sulla superficie di lavoro una volta per rilasciare eventuali bolle d'aria di grandi dimensioni.
Cuocere strati torta fino a quando cominciano a tirare via dai lati di padelle e un piccone di legno o spiedo inserito al centro di ogni strato torta esce pulito, 25 a 30 minuti.
Raffreddare strati torta in padelle su rack 5 minuti, quindi eseguire un coltello sottile intorno bordo di ogni strato e invertire strati su rack. Raffreddare completamente, almeno 1 ora.
Sbattere insieme lo zucchero, l'amido di mais e il sale in una casseruola pesante da 2 litri.
Sbattere il sidro, quindi portare a ebollizione a fuoco moderato, sbattere costantemente e far bollire, sbattere costantemente, 1 minuto (la miscela sarà molto spessa).
Trasferire in una ciotola di metallo e mettere in una ciotola più grande di ghiaccio e acqua fredda, quindi mescolare di tanto in tanto fino a che freddo, circa 30 minuti.
Sbattere il burro in una grande ciotola con battitori puliti a velocità medio-alta fino a quando la luce e soffice, quindi aggiungere un terzo di miscela di sidro e battere fino incorporato.
Aggiungere la miscela di sidro rimanente e continuare a battere fino a che liscio.
Quando le torte sono fresche, disponi 1 strato di lato piatto su un piatto da portata o su un supporto per torta e spargi la parte superiore con 3/4 di tazza di crema di burro. Top con restante strato di torta lato piatto verso l'alto. Frost top e lato della torta con il restante buttercream. Raffreddare 2 ore prima di servire (per rassodare la crema di burro).
* Gli strati di torta possono essere fatti 1 giorno prima e conservati, avvolti bene in un involucro di plastica, a temperatura ambiente.* La torta glassata può essere raffreddata, liberamente coperta con pellicola trasparente dopo 2 ore, fino a 1 giorno. Portare a temperatura ambiente prima di risparmiare.