Torta di spezie di mele nocciola con salsa al burro veloce
Torta di spezie mela nocciola con salsa di burro veloce potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 388 calorie. Questa ricetta serve 16 e costa 54 centesimi per porzione. Una miscela di mela granny smith, zucchero, uvetta dorata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così grande. Provare Torta al burro Mela Spezie, Torta di mele con salsa al burro, e Torta di mele grossa con salsa al burro per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
Forno
2
Per preparare la torta, sbattere lo zucchero, l'olio e le uova a velocità media di un mixer fino a quando ben amalgamato. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Tazza Di Misurazione
Coltello
Frullatore
3
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti (farina con noce moscata) in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Moscata
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Aggiungere la miscela di farina al composto di zucchero, battendo solo fino a quando mescolato. Piegare in mela e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce
Mela
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
5
Versare la pastella in una teglia da forno da 13 x 9 pollici rivestita con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Cuocere a 350 per 55 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Eseguire un coltello intorno bordo esterno; fresco.
Attrezzatura che userete
Forno
Coltello
7
Per preparare la salsa, unire uvetta e rum in una ciotola a microonde; lasciare riposare 5 minuti. Mescolare in butterscotch topping; forno a microonde in alto 45 secondi o fino a caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Al Burro
Uvetta
Salsa
Rum
Attrezzatura che userete
Microonde
Ciotola
8
Servire la torta con salsa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
9
Nota: La torta rimarrà per diversi giorni in un contenitore ermetico, ma la parte superiore croccante si ammorbidirà.