Torta di spezie di mele con noci e ribes

Torta di spezie di mele con noci e ribes
Questa ricetta rende 10 porzioni con 644 calorie, 9g di proteine, e 34g di grasso ogni. Se $1.56 per porzione cade nel vostro budget, Apple Spice Cake con noci e ribes potrebbe essere un eccezionale vegetariano ricetta da provare. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi ribes, albume d'uovo, pimento macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cupcakes di mele e spezie con noci e formaggio blu, Torta di spezie pera con noci, e Cavoletti di Bruxelles con Noci e Ribes per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 191°. Linea grande teglia con un foglio. Sbattere l'albume in una ciotola media fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
FornoForno
2
Mescolare gli ingredienti rimanenti.
3
Stendere le noci in un solo strato su un foglio preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
DiffusioneDiffusione
4
Cuocere fino a quando le noci sono dorate, circa 10 minuti. Raffreddare su teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
5
Trasferire le noci sul piano di lavoro e tritarle grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NoceNoce
1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in pesante casseruola grande a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aggiungere tutte le mele; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le mele sono succose e quasi tenera, mescolando di tanto in tanto, circa 18 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento fino a quando quasi tutti i succhi evaporano, circa 6 minuti. Usando lo schiacciapatate, schiacciare le mele in padella. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MelaMela
PatataPatata
Attrezzatura che userete
SchiacciapatateSchiacciapatate
PadellaPadella
3
Posizione rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 177°. Burro e farina due 8 pollici di diametro cake pans con 1 1/2 pollici-alti lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
FornoForno
4
Sbattere la farina e il prossimo 5 ingredienti in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, battere restante 3/4 tazza di burro e zucchero in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice. Sbattere nell'uovo. Sbattere a metà della miscela di farina a bassa velocità, poi tutta la salsa di mele, quindi la miscela di farina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di MeleSalsa Di Mele
BurroBurro
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
5
Mescolare in 1 tazza di noci tostate e ribes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
NoceNoce
6
Dividere la pastella tra le padelle; piani lisci.
7
Cuocere torte fino tester inserito nel centro esce pulito, circa 40 minuti. Torte fresche in padelle su rack 5 minuti. Girare le torte su rack e raffreddare.
Attrezzatura che userete
FornoForno
1
Utilizzando miscelatore elettrico, battere crema di formaggio e burro in una grande ciotola fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
2
Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia e battere per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
VanigliaVaniglia
3
Mettere 1 strato di torta sul piatto; diffondere 1/2 tazza di glassa sopra la parte superiore. Top con secondo strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
CilieginaCiliegina
4
Spalmare la glassa rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta. Disporre cannella - zucchero noci in anello 1/2 pollice dal bordo della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
NoceNoce
DiffusioneDiffusione
CilieginaCiliegina
ZuccheroZucchero
5
Cospargere le noci con il ribes. Raffreddare la torta fino al set di glassa, circa 30 minuti. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire con la cupola della torta e tenere freddo. Portare a temperatura ambiente prima di servire.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
RibesRibes
NoceNoce
CilieginaCiliegina

Ingrediente

4141 libbra di Mafaldi freschi, se possibileCaramelle di mais, pretzel aggiuntivi e biscotti ovali ripieni di crema al cioccolato (interi e sbriciolati)Caramelle di mais, pretzel aggiuntivi e biscotti ovali ripieni di crema al cioccolato (interi e sbriciolati)21 litro di latte intero, a temperatura ambienteMele Jonagold, sbucciate, animate, tagliate a pezzi da 1/2 polliceMele Jonagold, sbucciate, animate, tagliate a pezzi da 1/2 pollice1Oreo ripieni doppipiselli violapiselli viola2271 zucca gialla, tagliata a cubetti da 2,5 cm.pacchetto crema di formaggio, temperatura ambientepacchetto crema di formaggio, temperatura ambiente2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileribes a grappoliribes a grappoli1Oreo ripieni doppigeneroso cucchiaino di ribes essiccatogeneroso cucchiaino di ribes essiccato1cucchiaio. aceto di vino rossoconfezione di preparato per torta naturaleconfezione di preparato per torta naturale1albumealbume21 litro di latte intero, a temperatura ambienteGranny Smith mele, sbucciate, animato, tagliato in pezzi da 1/2 polliciGranny Smith mele, sbucciate, animato, tagliato in pezzi da 1/2 pollici1Barretta di caramello Heath in pezzipimento macinatopimento macinato1Barretta di caramello Heath in pezzicannella in polverecannella in polvere1Oreo ripieni doppicannella in polverecannella in polvere1Barretta di caramello Heath in pezzichiodi di garofano macinatichiodi di garofano macinati2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilezucchero a velo (confezionato)zucchero a velo (confezionato)1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta2961 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicesucco di limone, facoltativosucco di limone, facoltativo1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(1 bastone) burro non salato, temperatura ambiente(1 bastone) burro non salato, temperatura ambiente12 cucchiaini di aglio in polvere(1 1/2 bastoncini) burro non salato, temperatura ambiente(1 1/2 bastoncini) burro non salato, temperatura ambiente1Oreo ripieni doppi(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)(consigliati: Pillsbury Grands! Biscotti)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(venduto nella corsia del mercato dei latticini)(venduto nella corsia del mercato dei latticini)2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilenoci tostate, tritatenoci tostate, tritate
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute4
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