Questa ricetta rende 10 porzioni con 644 calorie, 9g di proteine, e 34g di grasso ogni. Se $1.56 per porzione cade nel vostro budget, Apple Spice Cake con noci e ribes potrebbe essere un eccezionale vegetariano ricetta da provare. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi ribes, albume d'uovo, pimento macinato e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Cupcakes di mele e spezie con noci e formaggio blu, Torta di spezie pera con noci, e Cavoletti di Bruxelles con Noci e Ribes per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 191°. Linea grande teglia con un foglio. Sbattere l'albume in una ciotola media fino a quando schiumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Ciotola
Stagnola
Forno
2
Mescolare gli ingredienti rimanenti.
3
Stendere le noci in un solo strato su un foglio preparato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce
Diffusione
4
Cuocere fino a quando le noci sono dorate, circa 10 minuti. Raffreddare su teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
5
Trasferire le noci sul piano di lavoro e tritarle grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Noce
1
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in pesante casseruola grande a fuoco medio-basso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere tutte le mele; coprire e cuocere a fuoco lento fino a quando le mele sono succose e quasi tenera, mescolando di tanto in tanto, circa 18 minuti. Scoprire e cuocere a fuoco lento fino a quando quasi tutti i succhi evaporano, circa 6 minuti. Usando lo schiacciapatate, schiacciare le mele in padella. Cool.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Mela
Patata
Attrezzatura che userete
Schiacciapatate
Padella
3
Posizione rack al centro del forno e preriscaldare il forno a 177°. Burro e farina due 8 pollici di diametro cake pans con 1 1/2 pollici-alti lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Forno
4
Sbattere la farina e il prossimo 5 ingredienti in una ciotola media. Utilizzando miscelatore elettrico, battere restante 3/4 tazza di burro e zucchero in una grande ciotola fino a quando la luce e soffice. Sbattere nell'uovo. Sbattere a metà della miscela di farina a bassa velocità, poi tutta la salsa di mele, quindi la miscela di farina rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mele
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Sbattere
Ciotola
5
Mescolare in 1 tazza di noci tostate e ribes.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ribes
Noce
6
Dividere la pastella tra le padelle; piani lisci.
7
Cuocere torte fino tester inserito nel centro esce pulito, circa 40 minuti. Torte fresche in padelle su rack 5 minuti. Girare le torte su rack e raffreddare.
Attrezzatura che userete
Forno
1
Utilizzando miscelatore elettrico, battere crema di formaggio e burro in una grande ciotola fino a quando soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di Formaggio
Burro
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
2
Aggiungere lo zucchero a velo e la vaniglia e battere per amalgamare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A Velo
Vaniglia
3
Mettere 1 strato di torta sul piatto; diffondere 1/2 tazza di glassa sopra la parte superiore. Top con secondo strato di torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Diffusione
Ciliegina
4
Spalmare la glassa rimanente sulla parte superiore e sui lati della torta. Disporre cannella - zucchero noci in anello 1/2 pollice dal bordo della torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella
Noce
Diffusione
Ciliegina
Zucchero
5
Cospargere le noci con il ribes. Raffreddare la torta fino al set di glassa, circa 30 minuti. (Può essere preparato 1 giorno prima. Coprire con la cupola della torta e tenere freddo. Portare a temperatura ambiente prima di servire.)