Torta di spezie di mele con glassa di zucchero di canna
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Apple Spice Cake con glassa di zucchero di canna una prova. Una porzione contiene 348 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 12 e costa 58 centesimi per porzione. Vai al negozio e prendi sale, bicarbonato di sodio, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di mele con caramello Glassa di zucchero di canna, Torta di mele e mirtilli con glassa di zucchero di canna, e Torta di spezie di mele con glassa di zucchero di canna.
Istruzione
Posizionare il rack al centro del forno e preriscaldare a 163°. Spruzzare 12-cup Bundt pan con spray antiaderente. Setacciare la farina e il prossimo 6 ingredienti in una ciotola media.
Scolare le mele grattugiate nel colino. Usando le mani o il canovaccio da cucina, spremere il liquido in eccesso dalle mele. Misurare 2 tazze di mele grattugiate.
Utilizzando mixer elettrico, battere il burro, sia gli zuccheri, e la buccia di limone in una grande ciotola fino a quando soffice. Sbattere le uova, 1 alla volta.
Mescolare in vaniglia e succo di limone. Battere in miscela di farina.
Mescolare le mele grattugiate.
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito vicino al centro esce pulito, circa 1 ora. Raffreddare in padella su rack 20 minuti.
Mescolare tutti gli ingredienti in una piccola padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero si scioglie e la miscela viene a bollire. Ridurre il calore a medio; sbattere fino a quando la glassa è liscia, circa 1 minuto.
Togliere dal fuoco. Invertire la torta sul rack impostato su teglia da forno. Usando un piccolo spiedino, forare i fori su tutta la parte superiore della torta calda.
Versare la glassa sopra, lasciandola assorbire prima di aggiungerne altre. Torta fresca 30 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.