Torta di spezie caraibiche
La ricetta Torta di spezie caraibiche è pronta tra circa 45 minuti ed è sicuramente un incredibile vegetariano opzione per gli amanti del cibo centroamericano. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 356 calorie. Per 73 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 12. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai burro, nettare di tamarindo, zucchero di canna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è solido. Ricette simili includono Torta francese a quattro spezie con glassa di spezie al burro rosolata, Torta al cocco giamaicana Toto-caraibica, e Torta di rum di patate dolci caraibiche con glassa di rum al burro.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Raccogliere i semi di zucca; scartare o riservare per un altro uso.
Mettere la zucca, tagliata verso il basso, su una teglia rivestita con spray da cucina.
Cuocere 40 minuti o fino a quando la zucca è tenera. Quando è abbastanza fresco da maneggiare, estrarre la polpa. Polpa di zucca processo in un robot da cucina fino a che liscio. Abbassare il forno a 37
Rivestire una teglia da forno da 13 x 9 pollici con spray da cucina e foderare con carta pergamena.
Unire la farina e i successivi 7 ingredienti in una ciotola media. In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero di canna a velocità media con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Aggiungere le uova; battere 1 minuto.
Aggiungere il nettare di tamarindo e 1 1/3 tazze di purea di zucca; battere fino a che liscio.
Aggiungere la miscela di farina, battendo fino a quando combinato.
Versare la pastella nella padella preparata e infornare a 375 per 30 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito al centro esce pulito.
Mentre la torta sta cuocendo, prepara la composta di mango. Sbattere lo yogurt e lo zucchero a velo con un miscelatore elettrico fino a ottenere una crema.
Tagliare la torta in quadrati.
Tagliare ogni quadrato in due triangoli e aggiungere la salsa allo yogurt.
Servire con composta di mango con sciroppo di coriandolo e menta.
Vino consigliato: Gewurztraminer, Pinot Grigio, Riesling
Caraibi sul menu? Prova l'abbinamento con Gewurztraminer, Pinot Grigio e Riesling. Ti consigliamo di optare per vini con un po ' di dolcezza quando si tratta di piatti piccanti dei Caraibi. Servire questi vini refrigerati in modo che siano ancora più rinfrescante. Un vino che si potrebbe provare è Domaine Weinbach Cuvee Theo Gewurztraminer. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.
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Domaine Weinbach Cuvee Theo Gewurztraminer