Torta di spezie alla panna acida
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Sour Cream Spice Cake una prova. Questa ricetta serve 16 e costa 40 centesimi per porzione. Una porzione contiene 197 calorie, 4g di proteine, e 10g di grasso. Se hai crema di tartaro, zucchero di canna, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Un paio di persone hanno fatto questa ricetta, e 33 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 1 ora. Con un cucchiaio punteggio di 13%, questo piatto è piuttosto cattivo. Torta di spezie alla panna acida, Torta di spezie al latte acido, e Ciambelle di crema acida al cioccolato di Halloween con McCormick Spice sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero di canna fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere i tuorli d'uovo, uno alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Battere in vaniglia.
Unire gli ingredienti secchi; aggiungere alla miscela cremosa alternativamente con panna acida, battendo bene dopo ogni aggiunta. In una piccola ciotola, montare gli albumi fino a quando non sono rigidi; piegare delicatamente in pastella.
Versare in due 9-in unti e infarinati. teglie rotonde.
Cuocere a 350° per 25-30 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito vicino al centro esce pulito. Raffreddare per 10 minuti prima di rimuovere dalle pentole alle rastrelliere.
Per la glassa, unire lo zucchero di canna, gli albumi, l'acqua e la crema di tartaro in una piccola casseruola pesante a fuoco basso. Con un mixer a mano, battere a bassa velocità per 1 minuto. Continuare a battere a fuoco basso fino a quando la glassa raggiunge i 160°, circa 20 minuti.
Versare in una grande ciotola; aggiungere la vaniglia. Battere in alto fino a formare picchi rigidi, circa 7 minuti.
Diffusione tra strati e sopra la parte superiore e lati della torta. Refrigerare gli avanzi.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Cream Sherry, Port e Moscato d'Asti sono le mie scelte migliori per Spice Cake. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Un vino che potresti provare è NV Solera Cream Sherry. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 17 dollari.
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NV Solera Crema Sherry
Lo Sherry Crema Solera ha una brillante tonalità ambra e rame profondo. Con aromi di burro e noci pecan, gli aromi di noci salate dolci e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.