Torta di spezie all'uvetta
Raisin Spice Cake potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta rende 15 porzioni con 375 calorie, 5g di proteine, e 9g di grasso ogni. Per 45 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai accorciamento, noce moscata macinata, zucchero a velo e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccellente. Ricette simili includono Torta snack all'uvetta e spezie, Torta di spezie all'uvetta di mele, e Torta di ananas Carota Uva passa spezie.
Istruzione
In una casseruola, unire uvetta e acqua. Cuocere fino a quando paffuto.
Scolare e mettere da parte l'uvetta, riservando 10 cucchiai di liquido di cottura.
In una ciotola, accorciamento crema e zucchero.
Unire farina, cannella, chiodi di garofano noce moscata e sale; mettere da parte.
Unire latte, soda, uova e liquido di cottura riservato.
Aggiungere gli ingredienti secchi alternativamente con la miscela di latte alla miscela cremosa. Mescolare l'uvetta cotta.
Versare in un 13-in unto. x 9-in. teglia da forno.
Cuocere a 350° per 35-40 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito. Raffreddare su una griglia. Poco prima di servire, cospargere con zucchero a velo.