Torta di spezie al latticello con composta di pere e Crème Fraîche

Torta di spezie al latticello con composta di pere e Crème Fraîche
Torta di spezie al latticello con composta di pere e Crème Fraîche è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 351 calorie, 4g di proteine, e 18g di grasso. È portato a voi da Epicurious. Vai al negozio e prendi pimento macinato, pepe macinato, anice stellato macinato e poche altre cose per farlo oggi. 21 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così super. Provare Torta di spezie al latticello con composta di pere e Crème Fraîche, Torta rovesciata di pere e noci con Crème Fraîche montata, e French Toast con Rabarbaro-Composta di Mango e Creme Fraiche per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare lo zucchero, il succo di lime e il sale in una grande casseruola pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Addpears e lanciare delicatamente a cappotto. Coprire e cuocere a fuoco medio-basso fino a quando le pere sono appena tenere, mescolando di tanto in tanto, da 10 a 12 minuti.
3
Trasferire la miscela a bowl.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima. Chilluntil freddo, quindi coprire e tenere freddo.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Preriscaldatoven a 350 ° F. Burro e farina 9-inch-diametercake pan con 2-inch-high sides; linea padella con rotonda di carta pergamena. Siftfirst 9 ingredienti in ciotola media. Usandomiscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotolafino a lanuginoso. Aggiungere gradualmente lo zucchero, battendofino a liscio. Sbattere le uova 1 alla volta, battendo per fondersi tra le aggiunte. Scrapein semi di baccello di vaniglia e aggiungere limepeel; battere per frullare. Battere in miscela di farina in4 aggiunte alternativamente con latticello in3 aggiunte, raschiando giù ciotola di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Cuocere la torta fino a quando inizia a marrone ontop e tester inserito nel centro comesout pulito, circa 30 minuti. Torta fresca inpan sul rack di raffreddamento. FAI AVANTI: la torta puòessere fatto 1 giorno prima. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Tagliare intorno pan lati per allentare torta.Girare la torta sul rack; staccare la pergamena e girare a destra sul piatto. Setacciare lo zucchero in polvere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Tagliare a spicchi.
6
Servire con composta di pere e ciuffo dicrème fraîche.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CompostaComposta
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate
7
* Un seme marrone a forma di stella che è disponibile nella sezione spezie di alcuni supermercati e nei negozi di specialità alimentari e nei mercati asiatici.
8
** Disponibile presso la maggior parte dei supermercati e negozi di alimenti atspecialty.
1
Macinare gli anisepodi stellari in un mulino per spezie, quindi filtrare con un setaccio fine. Utilizzare solo il più finemente macinato anice stella nella torta. Oppure si può buyground anice stellato a penzeys.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, TritatoCile Scotch Bonnet, Tritato
Attrezzatura che userete
Cosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con PelleCosce E Cosce Di Pollo Con Osso E Con Pelle
2
Bon Appetit
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
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