Raspberry spice cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 742 calorie, 12g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1162 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro confezione, latticello, zucchero semolato d'oro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di spezie con ripieno di lamponi e glassa di crema di formaggio, Torta di spezie all'arancia con ripieno di Cran-lampone e glassa di baccello di vaniglia, e Torta francese a quattro spezie con glassa di spezie al burro rosolata.
Istruzione
1
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Ungere e foderare 3 barattoli da 20 cm con carta da forno. Versare tutti gli ingredienti della torta in una grande ciotola e battere con una frusta elettrica fino a che liscio. Dividere tra lattine e cuocere per 25 minuti fino a quando uno spiedino infilò in esce pulito. Girare su cremagliere per raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Dividere ogni torta a metà. Schiacciare la marmellata e i lamponi insieme, quindi distribuire su 5 metà della torta, lasciando 1 metà superiore libera. Panino insieme, con la torta normale in cima. Mettere su un piatto e pellicola trasparente accuratamente. Capovolgere una torta di latta sulla parte superiore come un cappello e top con 3 x 400g lattine di cibo. Lasciare la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 Calorie
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Marmellata
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
4
Per finire, sbattere il burro, il formaggio e lo zucchero a velo insieme, quindi distribuire sulla torta. Decorare con lamponi extra e una spolverata di zucchero a velo, se volete.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per la torta di spezie. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.