Torta di spezie al lampone

Torta di spezie al lampone
Raspberry spice cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta dessert. Questa ricetta rende 12 porzioni con 742 calorie, 12g di proteine, e 39g di grasso ogni. Per $1.43 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1162 direbbe che ha colpito il posto. Una miscela di burro confezione, latticello, zucchero semolato d'oro, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così saporita. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è abbastanza buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di spezie con ripieno di lamponi e glassa di crema di formaggio, Torta di spezie all'arancia con ripieno di Cran-lampone e glassa di baccello di vaniglia, e Torta francese a quattro spezie con glassa di spezie al burro rosolata.

Istruzione

1
Forno di calore a 160C / 140C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Ungere e foderare 3 barattoli da 20 cm con carta da forno. Versare tutti gli ingredienti della torta in una grande ciotola e battere con una frusta elettrica fino a che liscio. Dividere tra lattine e cuocere per 25 minuti fino a quando uno spiedino infilò in esce pulito. Girare su cremagliere per raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Dividere ogni torta a metà. Schiacciare la marmellata e i lamponi insieme, quindi distribuire su 5 metà della torta, lasciando 1 metà superiore libera. Panino insieme, con la torta normale in cima. Mettere su un piatto e pellicola trasparente accuratamente. Capovolgere una torta di latta sulla parte superiore come un cappello e top con 3 x 400g lattine di cibo. Lasciare la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
MarmellataMarmellata
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
4
Per finire, sbattere il burro, il formaggio e lo zucchero a velo insieme, quindi distribuire sulla torta. Decorare con lamponi extra e una spolverata di zucchero a velo, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta GiallaRoll-Up Di Frutta Gialla
Con 50 CalorieCon 50 Calorie
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per la torta di spezie. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving12
Punteggio di salute4
Tipi di piattoDessert
Rivista