Torta di spezie al cioccolato

Torta di spezie al cioccolato
Torta di spezie al cioccolato richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Per 47 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 402 calorie, 5g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 6. Una miscela di bicarbonato di sodio, burro, latte e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Funziona bene come dessert molto conveniente. È portato a voi da Tuttiricette. Con uno spoonacular punteggio di 18%, questo piatto non è così impressionante. Provare Torta di spezie al cioccolato, Torta di spezie al cioccolato di Pasqua, e Torta al cioccolato Arancia Spezie per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande ciotola, crema insieme il burro o la margarina e lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
UovoUovo
3
In un'altra ciotola, setacciare insieme la farina e le spezie. Frullare questi ingredienti secchi nella miscela di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpeziaSpezia
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
4
Sciogliere la soda nel latte acido e aggiungere alla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Latte InaciditoLatte Inacidito
1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca1 Lattina (11,3 Once) Di Nettare Di Pesca
5
Grattugiare il cioccolato e aggiungere alla pastella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CioccolatoCioccolato
6
Versare la pastella in una teglia rotonda da 8 pollici unta e infarinata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 20 minuti, o fino al termine.
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista