Torta di spaghetti-prosciutto
La torta di spaghetti-prosciutto è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 14g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 270 calorie. Per 63 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai evaporato latte scremato, pepe, prosciutto magro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 50%. Provare Casseruola colazione con prosciutto e formaggio, Prosciutto hawaiano e formaggio Sliders, e Casseruola di prosciutto e fagiolini per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la pasta secondo le indicazioni sulla confezione, omettendo sale e grasso; scolare e mettere da parte.
Rivestire una padella antiaderente con spray da cucina; posizionare a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere prosciutto, funghi e aglio; soffriggere fino a quando i funghi sono teneri. Mescolare la farina, il sale e il pepe. Cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Aggiungere il latte e cuocere a fuoco medio, mescolando continuamente, fino a quando non si addensa.
Unire la miscela di prosciutto, pasta e 1/2 tazza di formaggio. Spoon in un pieplate da 9 pollici rivestito con spray da cucina; cospargere con il formaggio rimanente.
Cuocere, scoperto, a 425 per 15 minuti.
Lasciate riposare 5 minuti. Tagliare a spicchi.