Torta di spaghetti III
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Spaghetti Pie III una prova. Questa ricetta serve 7 e costa $2.22 per porzione. Una porzione contiene 625 calorie, 33g di proteine, e 28 g di grasso. Se hai salsa di pasta, spaghetti, peperone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la crema di formaggio si potrebbe seguire questo corso principale con il Crema di formaggio Dolce cunei come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spaghetti Junction: gli spaghetti da 4 4 che hanno un sapore quasi buono come gli spaghetti da Roy 24 di Roy Choi 'L. A. Son, Cena Stasera: Spaghetti alla Boscaiola (Spaghetti al Pomodoro e Funghi), e Spaghetti Aglio, Olio E Peperoncino.
Istruzione
Portare a ebollizione una grande pentola di acqua leggermente salata.
Aggiungere la pasta e cuocere per 8-10 minuti o fino al dente; scolare.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
In una padella a fuoco medio, rosolare la carne macinata.
Scolare e sbriciolare. Metti la carne sbriciolata nella padella. Mescolare sale, pepe, aglio in polvere, peperone e salsa di pasta. Portare a ebollizione; ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti.
In una piccola ciotola unire panna acida, cipolle verdi e crema di formaggio e mettere da parte. Rivestire una teglia da 9x13 pollici con spray da cucina e aggiungere gli spaghetti cotti.
Spalmare la miscela di crema di formaggio su di esso, aggiungere il composto di carne e cospargere con formaggio Cheddar.
Coprire e cuocere per 25 minuti. Scoprire e cuocere per altri 5 minuti fino a quando il formaggio è frizzante.