Torta di sorgo olandese di Lois

Torta di sorgo olandese di Lois
La torta di sorgo olandese di Lois è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 262 calorie. Questa ricetta serve 25 e costa 55 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e raccogli uvetta, bicarbonato di sodio, uova e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 50 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di sorgo olandese di Lois, Torta di sorgo senza glutine, e 100% Grano integrale Kruidnootjes olandese (o biscotti di pan di zenzero olandese) per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 32
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
2
Sbattere lo zucchero e accorciarlo a velocità media con un mixer fino a renderlo soffice. Stop mixer, e aggiungere sorgo; battere solo fino a quando mescolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O UvettaTazza Di Gocce Di Cioccolato Fondente O Uvetta
SorgoSorgo
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Aggiungere le uova, 1 alla volta, battendo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
4
Unire la farina e i successivi 4 ingredienti; aggiungere gradualmente alla miscela di zucchero alternativamente con il latticello. (Iniziare e terminare con la miscela di farina.) Battere a bassa velocità solo fino a quando mescolato dopo ogni aggiunta. Mescolare in uvetta, datteri e noci pecan. Spoon in 2 teglie quadrate unte e infarinate da 9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)2 Gusci Di Pasta Cruda (9 Pollici)
1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)1 Bastoncino Di Cannella (1-1/2 Pollici)
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
DataData
Prugne Cotte O Altra FruttaPrugne Cotte O Altra Frutta
1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato1 Barretta (4 Once) Di Cioccolato Fondente, Tritato
5
Cuocere in forno a 325 per 32 a 35 minuti o fino a quando un piccone di legno inserito nel centro esce pulito. Raffreddare completamente su una griglia (circa 45 minuti).
Attrezzatura che userete
Pezzetto Di M&m Arancione Da CuocerePezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
6
Irrorare ogni torta con glassa di caffè.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 50 m.
Serving25
Punteggio di salute2
Rivista