Torta di sidro frizzante
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare frizzante torta di sidro libbra una prova. Questa ricetta rende 12 porzioni con 250 calorie, 3g di proteine, e 13g di grasso ogni. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Se hai lo zucchero, il lievito, lo zucchero dei pasticceri e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Utilizzo di acqua frizzante in Pound Cake, Spumante sidro Bundt torta, e Torta di sidro di mele per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350°. Linea inferiore di un 9x5-in unta. pan di pane con carta pergamena; carta oleata.
In una grande ciotola, crema di burro e zucchero fino a quando la luce e soffice.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. In un'altra ciotola, sbattere la farina, il lievito e il sale; aggiungere alla miscela di crema alternativamente con il sidro, battendo bene dopo ogni aggiunta.
Trasferimento in padella preparata.
Cuocere 40-50 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro esce pulito. Raffreddare in padella 10 minuti prima di rimuovere su una gratella per raffreddare completamente.
In una piccola ciotola, mescolare gli ingredienti smalto fino a che liscio; cucchiaio sopra la parte superiore della torta, permettendogli di scorrere sui lati.