Torta di Sherry Bundt

Torta di Sherry Bundt
Sherry Bundt Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 452 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio vegetale, uova, mix di torte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili sono Torta di Sherry Bundt, Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie), e Torta di frutta con Sherry.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Oliare i lati e il fondo di una tortiera Bundt da 10 pollici. In una piccola ciotola, mescolare cannella, zucchero e cacao. "Infarinare" i lati e il fondo della padella con la miscela, estrarre l'eccesso nella miscela di cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CannellaCannella
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
CiotolaCiotola
FornoForno
2
In una grande ciotola, unire il mix di torta, uova, olio, sherry, noce moscata e budino mix. Battere fino a quando ben amalgamato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
MoscataMoscata
SherrySherry
UovoUovo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare metà della pastella nella padella Bundt, cospargere con metà dello zucchero alla cannella, coprire con la pastella rimanente e infine, in alto con la miscela di cannella rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cannella ZuccheroCannella Zucchero
CannellaCannella
Attrezzatura che userete
Pan Di KugelhopfPan Di Kugelhopf
4
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 minuti, o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito. Raffreddare in padella per 10 minuti, quindi girare su una gratella.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
RastrellieraRastrelliera
FornoForno
PadellaPadella
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute1
Tipi di piattoContorno
Rivista