Torta di Sherry Bundt
Sherry Bundt Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 452 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 76 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai olio vegetale, uova, mix di torte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così enorme spoonacular punteggio di 16%. Ricette simili sono Torta di Sherry Bundt, Toll House Cake (torta a strati o Bundt Cake-Si sceglie), e Torta di frutta con Sherry.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Oliare i lati e il fondo di una tortiera Bundt da 10 pollici. In una piccola ciotola, mescolare cannella, zucchero e cacao. "Infarinare" i lati e il fondo della padella con la miscela, estrarre l'eccesso nella miscela di cannella.
In una grande ciotola, unire il mix di torta, uova, olio, sherry, noce moscata e budino mix. Battere fino a quando ben amalgamato.
Versare metà della pastella nella padella Bundt, cospargere con metà dello zucchero alla cannella, coprire con la pastella rimanente e infine, in alto con la miscela di cannella rimanente.
Cuocere a 350 gradi F (175 gradi C) per 45 minuti, o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nella torta esce pulito. Raffreddare in padella per 10 minuti, quindi girare su una gratella.