Torta di seta francese al cioccolato
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare cioccolato torta di seta francese una prova. Questa ricetta rende 15 porzioni con 246 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per 58 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 3 ore e 15 minuti. Vai al negozio e prendi zucchero, prodotto a base di uova senza colesterolo, burro e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Torta di seta francese fatta in casa (da zero), Torta di seta francese al cioccolato (seta francese di Copycat Bakers Square), e Torta al cioccolato di seta francese.
Istruzione
Cuocere la crosta di torta come indicato sulla confezione per la torta di una crosta non riempita; raffreddare completamente.
Sciogliere il cioccolato come indicato sulla confezione; raffreddare leggermente. Sbattere il burro e lo zucchero in una grande ciotola con miscelatore elettrico a velocità media 3 min. o fino a quando leggero e soffice.
Aggiungere cioccolato fuso e vaniglia; mescolare bene.
Aggiungere il prodotto a base di uova. Battere ad alta velocità 2 min. o fino a quando leggero e soffice. Cucchiaio in crosta di torta.
Conservare in frigorifero 3 ore o fino a quando non è freddo. Top con la guarnizione montata. Conservare la torta rimanente in frigorifero.