Torta di seta francese è un vegetariano dessert. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 443 calorie. Questa ricetta serve 10 e costa 69 centesimi per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 20 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Vai al negozio e prendi burro, panna da montare, prodotto a base di uova senza colesterolo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Torta di seta francese fatta in casa (da zero), Torta di seta francese al cioccolato (seta francese di Copycat Bakers Square), e Torta di seta francese.
Istruzione
1
In una ciotola media, mescolare la farina e il sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Tagliare in accorciamento, utilizzando frullatore pasticceria (o tirando 2 coltelli da tavola attraverso gli ingredienti in direzioni opposte), fino a quando le particelle sono dimensioni di piccoli piselli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Pisello
Attrezzatura che userete
Frullatore
3
Cospargere con acqua fredda, 1 cucchiaio alla volta, gettando con la forchetta fino a quando tutta la farina è inumidito e pasticceria quasi pulisce lato della ciotola (1 a 2 cucchiaini più acqua può essere aggiunto se necessario).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli Usi
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
4
Raccogliere la pasta in una palla. Forma in rotonda appiattita sulla superficie leggermente infarinata. Avvolgere in pellicola trasparente; conservare in frigorifero circa 45 minuti o fino a quando la pasta è ferma e fredda, ma flessibile. Ciò consente all'accorciamento di diventare leggermente solido, il che aiuta a rendere la pasta al forno più traballante. Se refrigerato più a lungo, lasciare ammorbidire leggermente la pasta prima di arrotolarla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Accorciamento
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
5
Riscaldare il forno a 475 ° F. Con il mattarello infarinato, arrotolare la pasta in 2 pollici più grandi della piastra di torta di vetro da 9 pollici capovolta. Piegare la pasta in quarti; mettere nel piatto di torta. Aprire e facilità nel piatto, premendo con decisione contro il fondo e il lato. Trim strapiombo bordo di pasticceria 1 pollice dal bordo della piastra torta. Piegare e rotolare la pasticceria sotto, anche con il piatto; flauto a piacere. Pungere accuratamente il fondo e il lato della pasticceria con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di Rotolamento
Forno
6
Cuocere 8 a 10 minuti o fino a marrone chiaro; raffreddare su rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Forno
7
In ciotola media, battere 1 tazza di zucchero semolato e il burro con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando la luce e soffice. Battere in 1 1/2 cucchiaini di vaniglia e il cioccolato. A poco a poco battere in uovo prodotto ad alta velocità fino a quando la luce e soffice (circa 3 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Semolato
Cioccolato
Vaniglia
Burro
Uovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
Ciotola
8
Versare in crosta di torta. Conservare in frigorifero fino al set, almeno 2 ore ma non più di 24 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
9
In una ciotola media fredda, battere la panna da montare, 2 cucchiai di zucchero semolato e 1 cucchiaino di vaniglia con miscelatore elettrico ad alta velocità fino a quando rigido. Torta superiore con panna montata; guarnire con riccioli di cioccolato.