Torta di serpente di formaggio

Torta di serpente di formaggio
Questa ricetta rende 12 porzioni con 506 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai colorante alimentare, zucchero, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Provare M'hanncha (Torta di serpente), Slinky il serpente (torta), e M'hanncha-Torta di serpente marocchino per ricette simili.

Istruzione

1
Preparare la miscela di torta secondo le istruzioni del pacchetto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Della TortaMiscela Della Torta
2
Versare la pastella in una teglia unta e infarinata da 13" x 9"; mettere da parte. In una grande ciotola, mescolare insieme ricotta, uova, zucchero e vaniglia. Versare con cura la miscela sulla pastella della torta; non mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RicottaRicotta
VanigliaVaniglia
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
3
Cuocere a 350 gradi per un'ora e 10 minuti. Raffreddare la torta completamente in padella. In una ciotola, sbattere insieme il latte e il mix di budino secco; piegare in topping montata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
Miscela Di BudinoMiscela Di Budino
LatteLatte
Attrezzatura che userete
FornoForno
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
4
Stendere sulla torta raffreddata. Per la decorazione serpente, colore 1 tazza montata topping con colorante alimentare verde. Tubo sulla parte superiore della torta a forma di serpente. Colora 3 cucchiai di topping montato con colorante alimentare giallo. Tubo due punti per gli occhi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore Alimentare VerdeColore Alimentare Verde
Panna Montata ToppingPanna Montata Topping
DiffusioneDiffusione
5
Aggiungere lingua di cuoio di frutta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FruttaFrutta
6
Cospargere con zuccheri colorati. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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