Torta di serpente di formaggio
Questa ricetta rende 12 porzioni con 506 calorie, 14g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $1.59 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai colorante alimentare, zucchero, latte e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così grande. Provare M'hanncha (Torta di serpente), Slinky il serpente (torta), e M'hanncha-Torta di serpente marocchino per ricette simili.
Istruzione
Preparare la miscela di torta secondo le istruzioni del pacchetto.
Versare la pastella in una teglia unta e infarinata da 13" x 9"; mettere da parte. In una grande ciotola, mescolare insieme ricotta, uova, zucchero e vaniglia. Versare con cura la miscela sulla pastella della torta; non mescolare.
Cuocere a 350 gradi per un'ora e 10 minuti. Raffreddare la torta completamente in padella. In una ciotola, sbattere insieme il latte e il mix di budino secco; piegare in topping montata.
Stendere sulla torta raffreddata. Per la decorazione serpente, colore 1 tazza montata topping con colorante alimentare verde. Tubo sulla parte superiore della torta a forma di serpente. Colora 3 cucchiai di topping montato con colorante alimentare giallo. Tubo due punti per gli occhi.
Aggiungere lingua di cuoio di frutta.
Cospargere con zuccheri colorati. Conservare in frigorifero fino al momento di servire.