Torta di semi di papavero e arancia amara

Se si desidera aggiungere più lacto ovo vegetariano ricette per il tuo repertorio, arancia amara e torta di semi di papavero potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 428 calorie, 6g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e raccogli farina auto-raising, semi di papavero, scorza d'arancia e poche altre cose per farlo oggi. 61 persona sono rimasti colpiti da questa ricetta. Ad alcune persone è piaciuto molto questo dessert. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 19%, che è piuttosto cattivo. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di semi di papavero intero arancione, Torta di semi di papavero arancione, e Torta di semi di papavero arancione.
Istruzione
Riscaldare il forno a 160C / ventilatore 140C / gas
Imburrare una pagnotta profonda di medie dimensioni (circa 20 x 10 cm, misurata dall'alto), quindi rivestire la base con un rettangolo di carta da forno antiaderente.
Mettere la marmellata in una piccola padella, scaldare delicatamente fino a quando non si scioglie (o utilizzare una brocca o una ciotola a prova di microonde, quindi cuocere in alto per 30 secondi). Sbattere lo yogurt, poi lasciare raffreddare per qualche minuto.
Mettere gli ingredienti della torta rimanenti in una grande ciotola e battere con una frusta a mano elettrica fino a che liscio. Battere rapidamente nel mix di yogurt e marmellata, quindi versare nella lattina preparata. Sarà piuttosto che cola. Lasciare il mix mounded nel mezzo della latta piuttosto che livellare la parte superiore, per aiutarlo a salire e crepa nel mezzo.
Cuocere per 1 ora-1 ora e 10 minuti fino a doratura e ben lievitata; uno spiedino dovrebbe uscire pulito. Date un'occhiata alla torta dopo 45 minuti; se ha assunto un sacco di colore, liberamente coprire con carta da forno. Nel frattempo, scaldare il succo d'arancia e marmellata in una piccola padella a fuoco dolce fino a quando la marmellata si scioglie (o utilizzare il forno a microonde come prima). Mettere da parte per raffreddare, mescolando di tanto in tanto, fino ad avere una glassa spessa, ma ancora che cola. Quando la torta è pronta, raffreddare nella lattina per 10 minuti, quindi girare su un rack. Spoon il topping sopra la torta mentre la sua appena caldo. La torta è meglio servita il giorno in cui è fatta, ma manterrà per un massimo di 3 giorni strettamente avvolto in un contenitore ermetico. Si blocca per un massimo di 1 mese, non smaltato.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Torta funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Si potrebbe provare NV Johnson Estate Crema Sherry. Ai revisori piace molto con una valutazione di 5 stelle su 5 e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "