Torta di semi di papavero con panna acida
Torta di semi di papavero panna acida potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 10 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 410 calorie. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Se hai uova, semi di papavero, succo d'arancia e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 21%, che è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Panna acida-Torta di semi di papavero, Torta di semi di papavero con panna acida ucraina, e Muffin alla panna acida con Streusel di semi di papavero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una teglia da 10 pollici.
In una grande ciotola, mescolare insieme il mix di torta e il mix di budino. Fare un pozzo al centro e versare olio, uova, panna acida e succo di frutta. Battere a bassa velocità fino a quando mescolato. Raschiare ciotola, e battere 2 minuti a velocità media. Mescolare i semi di papavero.
Versare la pastella nella padella preparata.
Cuocere in forno preriscaldato per 50 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare 15 minuti nella padella.
Togliere dalla padella, quindi cospargere con lo zucchero a velo prima di servire.