Torta di semi di papavero alla panna acida ucraina
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare ucraino torta di semi di papavero panna acida una prova. Per $1.1 per porzione, questa ricetta copertine 11% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 381 calorie, 10g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 8. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il bicarbonato di sodio, l'acqua e alcune altre cose per farlo oggi. Questa ricetta di Tuttiricette ha 62 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 42%. Questo punteggio è solido. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Torta di semi di papavero alla panna acida ucraina, Torta di semi di papavero alla panna acida, e Muffin alla panna acida con semi di papavero Streusel.
Istruzione
1
Versare acqua bollente sui semi di papavero in una ciotola e scolare bene su un setaccio fine. Se necessario, ripetere questo lavaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papavero
Acqua
Attrezzatura che userete
Setaccio
Ciotola
2
Stendere i semi di papavero su un canovaccio o carta marrone e lasciare asciugare durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papavero
Diffusione
Tè
Attrezzatura che userete
Asciugatutto
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere due padelle da 9 pollici e fondi di linea con carta pergamena.
Attrezzatura che userete
Carta Da Forno
Forno
4
Setacciare insieme la farina, il lievito, il bicarbonato e 1/4 di cucchiaino di sale. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bicarbonato
Farina Per Tutti Gli Usi
Sale
5
In una grande ciotola, sbattere le uova e 1 1/2 tazze di zucchero fino a spessore e limone colorato. Sbattere la panna acida e la vaniglia. Setacciare la miscela di farina e piegarla delicatamente nella miscela di uova, insieme ai semi di papavero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Papavero
Panna Acida
Vaniglia
Farina Per Tutti Gli Usi
Limone
Zucchero
Uovo
Attrezzatura che userete
Ciotola
6
Versare la pastella in padelle preparate.
7
Cuocere in forno preriscaldato per 35-40 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
Forno
8
Lasciare raffreddare in padella per 10 minuti, poi girare su una gratella e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Rastrelliera
Padella
9
Per fare il ripieno di limone: In una casseruola, mescolare insieme 1/2 tazza di zucchero, amido di mais e un pizzico di sale. Mescolare la scorza di limone, il succo di limone, l'acqua, il succo d'arancia e il burro. Cuocere, mescolando continuamente, fino a quando la miscela si addensa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo D'arancia
Succo Di Limone
Amido Di Mais
Scorza Di Limone
Burro
Limone
Zucchero
Acqua
Sale
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
10
Mettere i tuorli in una ciotola media. Sbattere lentamente 1/2 tazza di miscela calda in tuorli d'uovo. Versare lentamente il composto di tuorlo d'uovo alla miscela calda rimanente, sbattendo costantemente. Cuocere, mescolando continuamente, per 5 minuti o fino a quando non si ispessisce.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Torta funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Il NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguito da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Buono ora, ma premierà quelli permettono di invecchiare"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Ottimo anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""italian-style"". "