Torta di semi di papavero al limone
Limone torta di semi di papavero richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 12 e costa 76 centesimi per porzione. Una porzione contiene 520 calorie, 6g di proteine, e 20 g di grasso. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi succo di limone, succo di limone, zucchero a velo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 20%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Barrette gommose di semi di papavero alla mandorla (variante di semi di papavero al limone), Torta di semi di papavero al limone, e Torta di semi di papavero al limone per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 325 F. Rivestire una torta scanalata da 10 tazze o una padella con lo spray da cucina.
Unire la farina, i semi di papavero, il bicarbonato e il sale in una ciotola media; mettere da parte. In una grande ciotola di miscelazione, utilizzando un miscelatore elettrico, sbattere il burro e lo zucchero fino a renderlo leggero e soffice. Sbattere le uova, una alla volta, fino a ben incorporate. Sbattere il succo di limone. Su lento, battere in 1/3 degli ingredienti secchi, poi 1/3 dello yogurt, mescolando fino a quando appena amalgamato. Ripeti, alternando gli ingredienti secchi e lo yogurt. Frullare nella scorza. Cucchiaio nella teglia.
Cuocere 50 a 65 minuti o fino a quando uno spiedino inserito nella torta esce pulito.
Rimuovere la padella in una griglia e raffreddare 10 minuti. Invertire la padella per rimuovere la torta. Preparare la glassa: sciogliere il burro in una piccola casseruola a fuoco basso. Frullare lo zucchero dei pasticceri, il succo di limone e la scorza. Spoon la glassa sulla torta mentre la torta è ancora calda. Raffreddare completamente. Coprire e conservare in frigorifero fino a 2 giorni prima.