Torta di semi di arancia e papavero con salsa al cioccolato
Orange & torta di semi di papavero con salsa al cioccolato richiede circa 1 ora e 5 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 39g di grasso, e un totale di 610 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 114 buongustai e cuochi. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. Vai al negozio e raccogli farina, cioccolato, uova e poche altre cose per farlo oggi. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 44%, che è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di semi di papavero intero arancione, Torta di semi di papavero arancione, e Torta di semi di papavero arancione.
Istruzione
1
Riscaldare il forno a 180C / ventilatore 160C / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Ungere una tortiera a forma di molla da 20 cm o foderare una tortiera di dimensioni simili con carta da forno. Utilizzando un miscelatore elettrico, unire 200 g di burro e 200 g di zucchero in una grande ciotola. Battere fino a quando la luce e cremoso, circa 2 minuti, quindi aggiungere le uova, uno alla volta, battendo bene dopo aver aggiunto ciascuno. Suggerimento nella farina e nel lievito, mescolare per qualche secondo, quindi aggiungere il succo d'arancia, la scorza di 2 arance e semi di papavero. Mescolare tutto insieme, quindi versare nella tortiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/3 Tazza Di Melassa
Come L'invidia Dell'angelo
Cocco In Scaglie, Tostato, Opzionale
3 Bastoncini Di Pretzel
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Cuocere per 50 minuti, quindi togliere dal forno. Raffreddare completamente nella latta.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Nel frattempo, fare la scorza di arancia candita unendo la scorza rimanente (tagliata finemente), 25g di zucchero e 100ml di acqua in una piccola padella. Portare a ebollizione e cuocere per 5 minuti fino a spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Succo Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Rimuovere la scorza con un mestolo forato su un foglio di carta da forno antiaderente.
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
6
Per la salsa, scaldare la crema in una piccola padella fino a quasi ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, Sgusciati
7
Mettere il cioccolato e il burro rimanente in una ciotola, quindi versare la crema calda su di esso e lasciare per 1 min per sciogliersi. Mescolare insieme fino a che liscio, quindi lasciarlo riposare fino a quando la torta è fresca (se si indurisce, riscaldare delicatamente).
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Cialde Alla Vaniglia In Miniatura
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Condire la salsa sulla torta, cospargere con la scorza candita e servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e il porto sono grandi scelte per la torta. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.