Torta di scoop a fornello lento alla fragola

Fragola fornello lento Scoop torta richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 2g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 408 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 100 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pezzi di cottura al cioccolato, burro, mix di torta di fragole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Sarà un successo al tuo Festa della Mamma evento. È portato a voi da Tuttiricette. 103 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torta di scoop a fornello lento alla fragola, 365 Giorni di cottura lenta: per Slow Cooker Cioccolato umido e torta al caramello (ed è il mio blogiversary di 4 anni!), e Fornello lento Marmellata di fragole Basilico per ricette simili.
Istruzione
Posto FORTUNATO FOGLIA Premium fragola torta di riempimento in un 3 1/4 a 4-quart fornello lento.
Unire accuratamente la miscela di torta secca e il burro, usando le dita se necessario. La miscela sarà friabile.
Cospargere il ripieno di torta.
Coprire e cuocere a fuoco basso per 2 o 3 ore.
Cospargere con pezzi di cioccolato e servire caldo.
Guarnire con noci tritate o panna montata, se lo si desidera.