Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone

Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta allo sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone. Questa ricetta serve 8. Una porzione contiene 497 calorie, 6g di proteine, e 30g di grasso. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Vai al negozio e prendi crème fraîche, farina auto-lievitante, succo di limone e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Biscotti traballanti con cagliata di limone, frutti di bosco e panna, Bacche al forno con cagliata di limone e cocco condite con panna montata fatta in casa, e Panini al limone con waffle al limone e frutti di bosco freschi per ricette simili.
Istruzione
Unire i primi 4 ingredienti in una grande ciotola a microonde.
Mettere la ciotola nel microonde e cuocere in alto fino a quando il burro si scioglie, sbattendo ogni minuto, circa 3 minuti.
Togliere dal forno a microonde; raffreddare 5 minuti. Sbattere le uova in una piccola ciotola per frullare.
Sbattere metà del composto di burro nelle uova. Miscela di ritorno alla stessa grande ciotola.
Mettere nel forno a microonde e cuocere in alto fino a quando la cagliata è leggermente addensata ma non bollente, sbattendo ogni minuto, circa 4 minuti (la cagliata continuerà ad addensarsi quando è fredda).
Trasferire la cagliata in una ciotola media. Premere l'involucro di plastica sulla superficie. Raffreddare fino alla ditta, almeno 1 giorno e fino a 1 settimana.
Unire lo zucchero e il succo di limone in una piccola ciotola.
Sbattere fino a quando lo zucchero si scioglie.
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Burro 8x8x2 pollici in metallo teglia. Utilizzando miscelatore elettrico, sbattere il burro in una grande ciotola fino a che liscio.
Aggiungere lo zucchero e la scorza di limone e battere fino a renderlo soffice. Sbattere in 1 uovo, poi metà della farina; ripetere.
Trasferire la pastella nella teglia preparata.
Cuocere la torta fino a quando il tester inserito nel centro esce pulito, circa 25 minuti.
Posizionare la padella con la torta sul rack. Usando uno spiedino di legno snello, fai buchi su tutta la torta. Sciroppo cucchiaio sopra torta in diverse aggiunte, permettendo sciroppo da assorbire ogni volta. Torta fresca completamente. (Può essere fatto 1 giorno prima. Coprire e lasciare riposare a temperatura ambiente.)
Frusta crème fraîche e 1/2 tazza di lemon curd in una piccola ciotola per frullare. Coprire e conservare in frigorifero fino al momento dell'uso.
Tagliare la torta in quadrati. Top con crème fraîche al limone; bacche cucchiaio a fianco.
Guarnire con menta, se lo si desidera.