Torta di scacchi con salsa di ananas annerito e salsa al caramello

Torta di scacchi con salsa di ananas annerito e salsa al caramello
Non si può mai avere troppe ricette del Sud, in modo da dare torta di scacchi con ananas annerito Salsan e salsa al caramello una prova. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Questo dolce ha 727 calorie, 10 g di proteine, e 30g di grasso per porzione. Una miscela di acqua ghiacciata, panna, zucchero di canna e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è piaciuta a 196 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore. È portato a voi da Epicurious. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di scacchi con Salsan di ananas annerito e salsa al caramello, Pollo annerito con salsa di ananas, e Salmone annerito con ananas Salsan e riso al cocco per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare insieme farina, zucchero e sale in una grande ciotola (o impulso in un robot da cucina).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Aggiungere il burro e accorciando e si fondono con la punta delle dita o un frullatore pasticceria (o impulso) solo fino a quando la miscela assomiglia pasto grosso con alcuni grumi di burro all'incirca pisello-size.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Datteri Tritati (circaTazze Di Datteri Tritati (circa
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
3
Irrorare 4 cucchiai di acqua ghiacciata uniformemente sulla miscela e mescolare delicatamente con una forchetta (o impulso) fino a quando incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
4
Spremere una piccola manciata: Se la pasta non tiene insieme, aggiungere più acqua ghiacciata, 1/2 cucchiaio alla volta, mescolando (o pulsando) fino a quando incorporato. (Non superlavoro pasta o pasticceria sarà dura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
5
Girare la pasta su una superficie di lavoro e formare una palla, quindi appiattire in un disco da 5 pollici. Raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, fino alla ditta, almeno 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella pesante da 12 pollici a fuoco vivo fino a quando non brilla. Sear ananas in 2 lotti, girando una volta, fino a quando ben annerito, circa 6 minuti per lotto, l'aggiunta di olio cucchiaio rimanente tra i lotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Trasferire su carta assorbente per drenare e raffreddare brevemente, quindi tagliare l'ananas in pezzi da 1/4 di pollice, scartando il nucleo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Attrezzatura che userete
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
3
Sbattere insieme la scorza di lime, il succo di lime, il rum e lo zucchero di canna in una ciotola media. Mescolare in ananas e raffreddare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
Avocado Hass Leggermente SchiacciatoAvocado Hass Leggermente Schiacciato
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Miele Di AgrumiMiele Di Agrumi
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Portare lo zucchero e l'acqua ad ebollizione in una padella pesante da 10 pollici, mescolando fino a quando lo zucchero si è sciolto, quindi lavare i cristalli di zucchero dal lato della padella con un pennello da pasticceria immerso in acqua fredda. Far bollire, senza mescolare, vorticoso padella di tanto in tanto, fino a quando ambra scura, 7 a 8 minuti. Raffreddare 2 minuti, quindi frullare in burro, panna e yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Trasferire in una ciotola e raffreddare.
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
1
Preriscaldare il forno a 375 ° F con cremagliera in mezzo.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un giro da 11 pollici (circa 1/8 di pollice di spessore), quindi inserirla nella teglia. Tagliare la pasta in eccesso a filo con il bordo, quindi premere il lato per far salire leggermente la pasta sopra il bordo. Pungere leggermente il fondo con una forchetta, quindi raffreddare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
3
Linea crostata shell con un foglio e riempire con pesi torta.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Cuocere su una teglia fino a quando il lato è impostato e il bordo è dorato pallido, circa 15 minuti. Rimuovere con cura la pellicola e i pesi e continuare a cuocere fino a doratura pallida, circa 25 minuti in più, coprendo liberamente i bordi con un foglio se diventano troppo scuri. Guscio fresco in padella crostata 15 minuti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
1
Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Sbattere insieme le uova, i tuorli e lo zucchero in una grande ciotola, quindi frullare gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Trasferire il riempimento a guscio crostata e cuocere fino a quando una crosta leggera si forma sulla parte superiore e riempimento è impostato 3 pollici dal bordo, ma il centro è ancora traballante, 45 a 50 minuti (riempimento sarà leggermente soffiato e continuerà a impostare come si raffredda).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Servire leggermente caldo o a temperatura ambiente, condito con salsa di ananas e condito con salsa al caramello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
1
* L'impasto può essere preparato 1 giorno prima e raffreddato.* Salsa di ananas e salsa al caramello può essere fatta 2 giorni prima e raffreddata separatamente. Portare a temperatura ambiente prima di servire.* La torta di scacchi può essere cotta 8 ore prima e mantenuta a temperatura ambiente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesche A FettePesche A Fette
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Denti D'acciaioDenti D'acciaio

Ingrediente

1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilelatticello ben scossolatticello ben scosso33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicefiletti di trota di lago (circa ciascuno)filetti di trota di lago (circa ciascuno)12 cucchiaini di aglio in polvererum scurorum scuro2grandetuorlotuorlo3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina per tutti gli usifarina per tutti gli usi3551 libbra di Mafaldi freschi, se possibile1/2 tazza di Hershey's Kisses1/2 tazza di Hershey's Kisses1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecrema pesante a temperatura ambientecrema pesante a temperatura ambiente43 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceacqua ghiacciataacqua ghiacciata12Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicezucchero di canna chiaro confezionatozucchero di canna chiaro confezionato591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilesucco di lime frescosucco di lime fresco12 cucchiaini di aglio in polverescorza di lime grattugiatascorza di lime grattugiata1Barretta di caramello Heath in pezzinoce moscata grattugiatanoce moscata grattugiata1ananas (preferibilmente etichettato come ananas (preferibilmente etichettato come "extra sweet"), sbucciato e affettato trasversalmente in tondi da 1/2 pollici di spessore23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceyogurt alla greca a temperatura ambienteyogurt alla greca a temperatura ambiente1Barretta di caramello Heath in pezzipane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crostapane raffermo a cubetti (cubetti da 1/2 pollice), senza crosta33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceburro non salato, fusoburro non salato, fuso2Barretta di caramello Heath in pezziestratto di vaniglia puroestratto di vaniglia puro33 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 pollicearachidi o olio vegetale, divisoarachidi o olio vegetale, diviso23 patate, sbucciate e tagliate a cubetti da 1/2 polliceaccorciamento vegetale freddo (senza grassi trans)accorciamento vegetale freddo (senza grassi trans)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepunte per pasticceria - punte rotonde n. 4punte per pasticceria - punte rotonde n. 44grandeuova intere grandiuova intere grandi

Vino consigliato: Riesling, Spumante, Zinfandel

Southern può essere abbinato a Riesling, Spumante e Zinfandel. In generale, ci sono alcune regole che ti aiuteranno ad abbinare il vino al cibo del sud. Il riesling alimentare o il vino bianco frizzante funzioneranno con molti cibi fritti, mentre lo zinfandel è ottimo con piatti alla brace. Si potrebbe provare Selbach Oster Mosel Riesling Kabinett. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
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