Torta di scacchi al rum e uva passa
Torta di scacchi Rum-Raisin potrebbe essere solo il Meridionale ricetta che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 8 e costa $1.27 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 8g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 549 calorie. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. Questa ricetta di Serious Eats ha 1 fan. Testa al negozio e raccogliere once di farina, uova, acqua ghiacciata, e un paio di altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 23%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Angus Barn Chocolate Chess Pie, Ananas alla griglia Anello Rum Sundae # SummerDessertWeek, e Torta di scacchi per ricette simili.
Istruzione
Unire la farina, le mandorle tritate, lo zucchero e il sale in una grande ciotola. Usando due coltelli, tagliare il burro nella miscela di farina. In alternativa, mescolare il burro con la miscela di farina e strofinare rapidamente usando pollice, indice e medio (il movimento dovrebbe essere simile a scattare le dita).
Girare la miscela su una superficie di lavoro pulita e asciutta e disporla in un tumulo, quindi fare un pozzo al centro.
Aggiungere l'uovo e, con l'aiuto di un raschietto da banco, lavorare l'uovo nel composto di farina.
Aggiungere acqua ghiacciata, 2 cucchiaini alla volta, se necessario per unire l'impasto. Impastare 2 o 3 volte, quindi raccogliere in una palla, avvolgere in plastica e raffreddare per 20 minuti.
Regolare il rack del forno in posizione centrale e preriscaldare il forno a 375 ° F.
Una volta raffreddato, premere l'impasto in 9 pollici piatto torta rotonda e dock con una forchetta. Congelare l'impasto per 15 minuti. Linea torta con carta pergamena, permettendo qualche eccesso di appendere sopra i bordi. Riempire guscio con pesi torta o fagioli secchi e cuocere 10 minuti. Rimuovere con cura i pesi e la pergamena e cuocere per altri 5 minuti, fino a quando l'impasto appare asciutto ma non dorato.
Trasferire la torta al rack di raffreddamento e ridurre la temperatura del forno a 350 ° F.
Unire l'uvetta e 1/2 tazza di rum in una piccola casseruola e portare a fuoco lento a fuoco medio-alto. Ridurre il calore a medio e cuocere a fuoco lento fino a quando l'uvetta è grassoccia e la maggior parte del rum è stato assorbito.
In una grande ciotola, unire lo zucchero semolato, lo zucchero di canna, 1 1/2 cucchiai di farina di mais, sale e bicarbonato di sodio.
Aggiungere il burro e battere a velocità medio-alta fino a quando la luce e pallido di colore, raschiando giù fondo e lati della ciotola con una spatola di gomma, se necessario.
Sbattere le uova, il latticello, rimanendo 1/4 di tazza di rum, vaniglia e aceto. Mescolare l'uvetta e versare il composto nel guscio di torta preparato.
Cospargere con restante 1/2 cucchiaio (1 1/2 cucchiaini) farina di mais.
Cuocere fino a quando la torta è impostata e dorata, da 45 a 60 minuti.
Trasferire al rack di raffreddamento e raffreddare completamente.