Torta di samosa di manzo al curry
Non si può mai avere troppe ricette indiane, in modo da dare Curry manzo Samosa Pie una prova. Questa ricetta rende 8 porzioni con 631 calorie, 30g di proteine, e 34g di grasso ogni. Per $2.34 per porzione, questa ricetta copertine 32% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, brodo di manzo, curry in polvere e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. È portato a voi da BettyCrocker.com. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di samosa di manzo al curry, samosa, come fare samosa, e Curry di manzo di Goan con aceto: Manzo Vindaloo per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 218°. Forare le patate su tutti i lati con la forchetta.
Posto sul tovagliolo di carta microwavable nel forno a microonde. Forno a microonde scoperto su alta 15 minuti, girando una volta, finché sono teneri quando delicatamente spremuto con presina. Coprire con un panno da cucina pulito; lasciare riposare 5 minuti. Sbucciare e schiacciare le patate, lasciando alcuni pezzi; mettere da parte.
Nel frattempo, in padella da forno da 12 pollici, riscaldare l'olio a fuoco medio alto. Cuocere la cipolla in olio 5 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a renderla morbida.
Aggiungere l'aglio; cuocere 1 minuto.
Aggiungere carne di manzo e curry in polvere; cuocere 8 a 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la carne è completamente cotta.
Scolare e riportare la miscela di manzo in padella.
Mescolare in purè di patate, piselli, brodo, coriandolo, pasta di peperoncino e sale fino a quando ben amalgamato.
Rimuovere la crosta di torta dal sacchetto; srotolare sulla superficie di lavoro. Fit crosta sopra la parte superiore di riempimento in padella. Con un coltello affilato, tagliare i fori in crosta.
Cuocere 25 minuti o fino a quando la crosta è dorata.