Torta Di Salsicce E Patate

Torta di salsicce e patate potrebbe essere proprio la ricetta chetogenica che stavi cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 23 g di proteine, 34 g di grassi e un totale di 452 calorie. Questa ricetta serve 6 persone. Per $ 1,42 a porzione, questa ricetta copre il 15% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e direi che è azzeccata. Una miscela di strisce di pancetta, formaggio cheddar, pangrattato e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Ti è offerto da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 37%. Questo punteggio non è così eccezionale. Ricette simili includono la torta di patate con salsiccia a sei ingredienti, la torta di patate con salsiccia a sei ingredienti e la torta di patate con purè di salsiccia italiana.
Istruzione
Unisci salsiccia, 1/2 tazza di mozzarella, 1/4 tazza di cipolla, pangrattato e acqua. Premere sul fondo e sui lati di un 9 pollici non ingrassato. tortiera, formando un bordo lungo il bordo della teglia.
Cuocere in forno a 375° per 20 minuti o fino a quando i succhi diventano chiari; drenare. Nel frattempo, in una padella, cuocere la pancetta fino a renderla croccante; rimuovere su carta assorbente per drenare. Prenota 1 cucchiaio di sgocciolamento.
Aggiungi patate; cuocere a fuoco medio-alto per 10 minuti o fino a doratura, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere il peperone verde e la cipolla rimanente. Ridurre il calore a medio; cuocere per 5 minuti o fino a quando le verdure saranno tenere, mescolando di tanto in tanto. Nella ciotola, sbatti insieme le uova, il latte, il sale e il pepe; aggiungere il formaggio cheddar.
Aggiungi alla padella; ridurre il fuoco e cuocere per 2-3 minuti o fino a quando le uova saranno leggermente umide. Versare nel guscio della salsiccia.
Cospargere con la mozzarella rimanente; sbriciolare la pancetta sopra. Rimettere in forno per 5 minuti o finché il formaggio non si scioglie.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
La torta funziona davvero bene con Vin Santo, Riesling da vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché di solito il vino dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando. Potresti provare l'Argyle Pinot Nero. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,2 stelle su 5 e un prezzo di circa 25 dollari a bottiglia.
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Pinot Nero Argyle
Argyle Pinot Nero è onesto e schietto. L'annata 2012 del Pinot Nero si è fatta da sé. Fermentato in piccoli lotti e miscelato per la purezza, la miscela di quest'anno croons di lampone rosso maturo, marasca e un pizzico di spezie di bosco. Nessun'altra parola può descrivere il palato se non lussureggiante. Tannino delicato e leggermente fermo sotto, l'acido canta vero e lungo. Godetevi presto o lasciatelo riposare per qualche anno per una sfumatura migliorata.