Torta di riso vegetale
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 5g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 142 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 37 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi la maionese, le carote, il cavolfiore e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 38%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Torte di Riso Selvatico e Riso Integrale con Ragù di Verdure Arrosto, Riso vegetale Pilaf nel fornello di riso, e veg riso fritto, come fare verdure riso fritto / riso s per ricette simili.
Istruzione
Unire gli ingredienti crosta; premere sul fondo e sui lati di un unto 9-in. piatto di torta; mettere da parte.
In una casseruola, cuocere i broccoli, il cavolfiore, le carote e la cipolla in una piccola quantità d'acqua fino a quando non sono teneri; scolare bene. In un'altra casseruola, unire la maionese e la farina fino a che liscio; cuocere e mescolare fino a quando frizzante. Aggiungere gradualmente latte, sale e pepe; cuocere e mescolare a fuoco medio fino a spessore, circa 3 minuti. Mescolare le verdure; versare nella crosta.
Cuocere, scoperto, a 350° per 30-40 minuti o fino a quando i bordi della crosta cominciano a marrone.
Lasciare riposare per 10 minuti prima di servire.