Torta di Ricotta (Old Italian )
Non puoi mai avere troppe ricette mediterranee, quindi prova la torta di ricotta (vecchio italiano). Una porzione contiene 285 calorie, 12g di proteine, e 12g di grasso. Questa ricetta serve 20 e costa 46 centesimi per porzione. Questa ricetta di Tuttiricette ha 707 fan. Se hai il lievito, la ricotta, le gocce di cioccolato semidolce e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Funziona bene come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Torta di Ricotta Italiana, Torta di Ricotta Italiana, e Torta di Ricotta Italiana per ricette simili.
Istruzione
Sbattere le 12 uova, 2 tazze di zucchero e vaniglia o estratto di limone insieme in una grande ciotola. Unire la ricotta e le gocce di cioccolato. Accantonare.
Preriscaldare il forno a 325 gradi F (165 gradi C). Ungere due piatti di torta deep-dish.
Unire la farina, il lievito e 1 tazza di zucchero insieme.
Tagliare in entrambe le quantità di accorciamento e mescolare fino a quando la miscela assomiglia a briciole grossolane.
Mescolare in 4 uova e 1 cucchiaino di estratto di vaniglia. Dividere l'impasto in 4 palline e raffreddare (se necessario).
Stendere 2 delle palle per adattarsi alle padelle della torta. Non rendere la crosta troppo spessa in quanto si espanderà durante la cottura e diventerà troppo spessa. Non flutare i bordi dell'impasto.
Stendere le altre 2 palline di pasta e tagliarle ciascuna in 8 strisce strette per la parte superiore della crosta. In alternativa è possibile utilizzare tagliabiscotti e posizionare i ritagli sulla parte superiore delle torte.
Versare il ripieno uniformemente nelle croste della torta. Top ogni torta con 8 strisce strette di pasta o biscotti ritagli.
Spazzola la parte superiore della torta con il latte per brillare.
Posizionare il foglio sul bordo della crosta.
Cuocere a 325 gradi F (165 gradi C)per 20-30 minuti, quindi rimuovere la pellicola. Continuare a cuocere per altri 25 o 30 minuti o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito.
Vino consigliato: Vin Santo, Vendemmia Tardiva Riesling, Lambrusco Dolce
Vin Santo, Riesling a vendemmia tardiva e Lambrusco Dolce sono ottime scelte per la torta. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante poiché il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. Un vino che si potrebbe provare è Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling. Ha 4,5 su 5 stelle e una bottiglia costa circa 21 dollari.
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Chateau Chantal Vendemmia tardiva Riesling