Una porzione contiene 417 calorie, 12g di proteine, e 24 g di grasso. Questa ricetta serve 10. Se 72 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Ricottan napoletano e Wheatberry Pie potrebbe essere un incredibile vegetariano ricetta da provare. Vai al negozio e raccogli amido di mais, burro, acqua e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 13 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 27%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Insalata di Wheatberry, Insalata di Wheatberry, e Estate Wheatberry Insalata per ricette simili.
Istruzione
1
Coprire le bacche di grano con acqua fredda in una ciotola, quindi raffreddare, coperto, da 8 a 12 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di Grano
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
2
Scolare in un setaccio e risciacquare.
Attrezzatura che userete
Setaccio
1
Setacciare insieme 2 1 / 4cups farina, 1/4 tazza di zucchero, lievito in polvere, e 1 / 2teaspoon sale. Frullare in 1 1 / 4bastoni di burro (1/2 tazza più 2 cucchiai) con un frullatore o la punta delle dita fino a quando la miscela assomiglia a un pasto grosso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lievito In Polvere
Burro
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Sale
Attrezzatura che userete
Frullatore
2
Aggiungere 2 uova intere e mescolare con una forchetta fino a formare un impasto friabile.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
Pasta
3
Girare la pasta su una superficie di lavoro. Dividere a metà e con il tallone della mano spalmare ogni pezzo di pasta due volte con un movimento in avanti per aiutare a distribuire il grasso. Raccogliere la pasta e formare in 2 dischi. Raffreddare, avvolto in un involucro di plastica, fino a quando non si ferma, almeno 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Avvolgere
Attrezzatura che userete
Involucro Di Plastica
1
Portare a ebollizione le bacche di grano imbevute e l'acqua fredda in una casseruola da 2 litri, quindi ridurre il calore e cuocere a fuoco lento, coperto, fino a quando le bacche di grano sono tenere, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di Grano
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Aggiungere il restante 1/2 cucchiaino di sale e fate sobbollire 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale
3
Scolare nel setaccio e sciacquare sotto l'acqua fredda fino a che freddo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Setaccio
4
Scolare bene.
5
Sbattere insieme 2 tuorli e 1/4 tazza di zucchero, poi sbattere in amido di mais e rimanendo 3 cucchiai di farina fino a che liscio. Portare il latte a ebollizione in una piccola casseruola pesante, quindi aggiungere gradualmente il latte caldo ai tuorli, sbattendo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Amido Di Mais
Farina Per Tutti Gli Usi
Zucchero
Tuorlo
Latte
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
6
Versare la crema pasticcera nella casseruola e portare a ebollizione a fuoco moderatamente basso, sbattendo costantemente (la crema pasticcera diventerà molto spessa), quindi far bollire, sbattere, 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema
Attrezzatura che userete
Sbattere
Padella Per Salsa
7
Togliere dal fuoco e frullare in vaniglia e restante 1/4 bastone (2 cucchiai) burro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Vaniglia
Burro
Attrezzatura che userete
Sbattere
8
Trasferire la crema pasticcera in una ciotola e raffreddare, la sua superficie coperta con carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Pasticcera
Attrezzatura che userete
Carta Oleata
Ciotola
9
Sbattere insieme la ricotta e il restante 1/3 tazza di zucchero con un miscelatore elettrico a velocità media fino a quando lo zucchero è sciolto, circa 3 minuti. Sbattere in acqua di fiori, crema pasticcera, e il restante 2 tuorli, poi mescolare in scorza, cedro, cannella, e bacche di grano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
More Di Grano
Crema Pasticcera
Cannella
Ricotta
Citron
Zucchero
Acqua
Tuorlo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A Mano
1
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
Forno
2
Stendere la metà dell'impasto in un giro di 13 pollici su una superficie ben infarinata con un mattarello infarinato. Montare l'impasto in una padella a molla da 9 pollici (24 centimetri) (l'impasto è molto tenero e si spezzerà). Premere la pasta contro il lato della padella e rattoppare eventuali crepe. Chill.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Padella A Molla
Perno Di Rotolamento
3
Battere leggermente l'uovo rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
4
Stendere la pasta rimanente in un giro da 10 pollici e trasferirla su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
5
Spennellare la pasta con un po ' di uovo, poi tagliare in 10 (1 pollice) strisce con ruota pasticceria scanalata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Uovo
6
Cucchiaio di riempimento in crosta di torta refrigerata (riempimento non raggiungerà la parte superiore della crosta).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Torta
Crosta
7
Disporre 5 strisce di pasta verticalmente sul ripieno (1 pollice a parte), premendo le estremità delle strisce in crosta. Disporre le restanti 5 strisce su di esse nello stesso modo per formare un reticolo diagonale. Trim crosta 1/2 pollice dalla parte superiore di riempimento, poi piegare sopra reticolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Pasta
8
Pennello bordo con un po ' di uovo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uovo
9
Cuocere la torta in mezzo al forno fino a quando la pasta è dorata e il ripieno è soffiato e impostato, circa 1 1/2 ore, coprendo la parte superiore della torta con un foglio dopo 50 minuti per evitare un eccesso di doratura.
Attrezzatura che userete
Forno
Stagnola
10
Trasferire su un rack per raffreddare. Eseguire un coltello sottile intorno al bordo della torta e rimuovere il lato della padella. Raffreddare la torta almeno 2 ore. Portare a temperatura ambiente prima di servire.