Torta di ricotta Cheesecake

Torta di ricotta Cheesecake
Una porzione contiene 245 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 50 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Vai al negozio e raccogli fragole, tuorlo d'uovo, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Churro Torta di zucca Cheesecake Danese, e Torta di cheesecake alla zucca a basso contenuto di carboidrati.

Istruzione

1
Regolare forno rack per abbassare la posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F. Quando il forno è pronto, linea guscio torta refrigerata con carta stagnola o pergamena e riempire con pesi (riutilizzo fagioli secchi per questo), e cuocere sul rack più basso del forno per 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
Modelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country WomanModelli Nell'archivio "artigianato" Sul Sito Web Country Woman
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2
Rimuovere i pesi e fodera, girare la torta, e cuocere fino a quando la crosta inferiore appena comincia a ottenere il colore sulla parte superiore (sarete cottura più tardi), circa 5 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Rimuovere il guscio della torta dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Scolare il liquido in eccesso dalla ricotta spremendo delicatamente il siero dal formaggio attraverso una garza raddoppiata. Eliminare il liquido e mettere la ricotta nella ciotola di un mixer stand con la crema di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Un Pizzico Abbondante Di Sale FinoUn Pizzico Abbondante Di Sale Fino
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mescolare con l'attacco della pagaia a velocità media fino a quando la miscela è completamente combinata e leggermente soffice, circa un minuto.
6
Aggiungere l'uovo e il tuorlo e mescolare a bassa velocità fino a quando completamente incorporato. In una piccola ciotola, sbattere insieme lo zucchero e l'amido, quindi aggiungere alla ciotola e mescolare a bassa velocità fino a quando non sono completamente incorporati. Continuare a mescolare il basso e aggiungere il sale, la vaniglia e la scorza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, FacoltativiGranella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
AmidoAmido
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Versare il composto di cheesecake nella crosta di torta raffreddata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
8
Regolare il rack del forno in posizione centrale inferiore e preriscaldare il forno a 325 ° F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
9
Posizionare la torta al centro del rack e cuocere fino a quando i lati sono appena impostati, il ripieno è leggermente soffiato e il centro si muove leggermente, circa 30 minuti. Assicurati di girare la torta a metà cottura. Lasciare raffreddare la torta sul bancone per 30 minuti, quindi premere l'involucro di plastica direttamente sopra il ripieno e raffreddare per almeno un'ora. Affettare per servire, o conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Unire il rabarbaro e le fragole in una casseruola di medie dimensioni a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto. Dopo circa 5 minuti, il frutto inizierà ad ammorbidirsi e rilasciare liquido. Mescolare lo zucchero un po ' alla volta fino a quando si raggiunge la dolcezza desiderata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2
Togliere dal fuoco e raffreddare per raffreddare completamente. Una volta fresco, utilizzare come guarnizione a torta se lo si desidera. Gli avanzi sono grandi su pane tostato o mescolato in yogurt.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
Da Spalmare Eventualmente Sul Pane TostatoDa Spalmare Eventualmente Sul Pane Tostato
DifficoltaEsperto
Pronti5 ore
Serving8
Punteggio di salute2
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