Torta di ricotta Cheesecake
Una porzione contiene 245 calorie, 6g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 8. Per $1.14 per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 50 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore. Vai al negozio e raccogli fragole, tuorlo d'uovo, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 28%. Questo punteggio non è così spettacolare. Ricette simili includono Mini torta al cioccolato Pecan Cheesecake, Churro Torta di zucca Cheesecake Danese, e Torta di cheesecake alla zucca a basso contenuto di carboidrati.
Istruzione
Regolare forno rack per abbassare la posizione centrale e preriscaldare il forno a 425 ° F. Quando il forno è pronto, linea guscio torta refrigerata con carta stagnola o pergamena e riempire con pesi (riutilizzo fagioli secchi per questo), e cuocere sul rack più basso del forno per 15 minuti.
Rimuovere i pesi e fodera, girare la torta, e cuocere fino a quando la crosta inferiore appena comincia a ottenere il colore sulla parte superiore (sarete cottura più tardi), circa 5 minuti in più.
Rimuovere il guscio della torta dal forno e lasciare raffreddare completamente.
Scolare il liquido in eccesso dalla ricotta spremendo delicatamente il siero dal formaggio attraverso una garza raddoppiata. Eliminare il liquido e mettere la ricotta nella ciotola di un mixer stand con la crema di formaggio.
Mescolare con l'attacco della pagaia a velocità media fino a quando la miscela è completamente combinata e leggermente soffice, circa un minuto.
Aggiungere l'uovo e il tuorlo e mescolare a bassa velocità fino a quando completamente incorporato. In una piccola ciotola, sbattere insieme lo zucchero e l'amido, quindi aggiungere alla ciotola e mescolare a bassa velocità fino a quando non sono completamente incorporati. Continuare a mescolare il basso e aggiungere il sale, la vaniglia e la scorza.
Versare il composto di cheesecake nella crosta di torta raffreddata.
Regolare il rack del forno in posizione centrale inferiore e preriscaldare il forno a 325 ° F.
Posizionare la torta al centro del rack e cuocere fino a quando i lati sono appena impostati, il ripieno è leggermente soffiato e il centro si muove leggermente, circa 30 minuti. Assicurati di girare la torta a metà cottura. Lasciare raffreddare la torta sul bancone per 30 minuti, quindi premere l'involucro di plastica direttamente sopra il ripieno e raffreddare per almeno un'ora. Affettare per servire, o conservare in frigorifero per un massimo di 2 giorni.
Unire il rabarbaro e le fragole in una casseruola di medie dimensioni a fuoco basso, mescolando di tanto in tanto. Dopo circa 5 minuti, il frutto inizierà ad ammorbidirsi e rilasciare liquido. Mescolare lo zucchero un po ' alla volta fino a quando si raggiunge la dolcezza desiderata.
Togliere dal fuoco e raffreddare per raffreddare completamente. Una volta fresco, utilizzare come guarnizione a torta se lo si desidera. Gli avanzi sono grandi su pane tostato o mescolato in yogurt.