Torta di Ricotta all'Arancia
Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 455 calorie. Per 77 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 19 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi il lievito, il cucchiaio da tavola, lo zucchero semolato, le uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 21%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Torta di Ricotta all'arancia, Torta di Ricotta all'Arancia, e Torta di Ricotta all'arancia con Fragole per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F. Ungere una teglia da 9 per 5 per 3 pollici con burro. In una ciotola media, unire la farina, il lievito e il sale. Mescolare per mescolare.
Utilizzando un mixer, crema il burro, ricotta e zucchero semolato fino a quando leggero e soffice, circa 3 minuti. Con la macchina in funzione, aggiungere le uova 1 alla volta.
Aggiungere la vaniglia, la scorza d'arancia e l'amaretto fino a quando combinati.
Aggiungere gli ingredienti secchi, una piccola quantità alla volta, fino a quando appena incorporato.
Versare l'impasto nella padella preparata e cuocere fino a quando uno stuzzicadenti esce pulito e la torta si allontana dai lati della padella, 45 a 50 minuti.
Lasciare raffreddare in padella per 10 minuti, quindi trasferire su un rack per raffreddare completamente. Per avvolgere, tornare nella padella e spolverare con lo zucchero a velo.
Fotografia di Gemma Comas