Torta di Ricotta al Limone Mirtillo

Limone Mirtillo Ricotta Pound Cake potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio dessert. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 406 calorie, 8g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta di Simply Recipes ha 3087 fan. Vai al negozio e prendi farina per tutti gli usi, ricotta, burro e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un lacto ovo vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 25 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 0%, che è molto cattivo (ma ancora risolvibile). Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Pound Cake alla Griglia con Salsa di Mirtilli e Crema di Ricotta, Torta di Ricotta al limone con frutti di bosco, e Torta di mirtilli Limone Libbra.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 160 ° C. Preparare una pagnotta da 9x5 pollici, spalmando l'interno con il burro.
Sbattere gli ingredienti secchi: In una ciotola media, sbattere vigorosamente insieme la farina, il lievito e il sale.
Mescolare i mirtilli con la farina: Sciacquare i mirtilli e gettarli con un po ' di farina per ricoprirli leggermente (questo aiuterà a impedire loro di affondare sul fondo della torta).
Mescolare gli ingredienti bagnati e lo zucchero per la pastella: Utilizzare un miscelatore elettrico (si può mescolare a mano, ma otterrà risultati migliori se si utilizza un miscelatore elettrico) per battere insieme il burro, ricotta, e lo zucchero, ad alta velocità, per 3 minuti, fino a quando pallido e soffice.
Aggiungere le uova una alla volta, mescolando a velocità media per un minuto dopo ogni aggiunta.
Mescolare la scorza di limone e l'estratto di vaniglia. Non preoccuparti se la pastella sembra un po ' cagliata a questo punto. Non è cagliato; sembra proprio così.
Aggiungere ingredienti secchi, quindi mirtilli:
Rimuovere la ciotola dal mixer e mescolare gli ingredienti secchi in 3 o 4 aggiunte, fino a quando appena incorporato. Non mescolare troppo. Mescolare i mirtilli.
Versare la pastella nella teglia preparata, lisciando la parte superiore con una spatola di gomma.
Mettere su una teglia sulla griglia centrale del forno. (Questo aiuterà a moderare la temperatura sul fondo della padella.)
Cuocere in forno a 163° (160 ° C) per 1 ora 10 minuti a 1 ora 20 minuti, o fino a quando un tester inserito nel centro esce per lo più pulito, o se si preme sul centro con le dita e sollevare, la superficie della torta rimbalza delicatamente indietro.
Dopo i primi 40 minuti di cottura si consiglia di mettere un foglio di alluminio sopra la parte superiore della padella per tenerlo da doratura ulteriormente.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare per 15 minuti in padella. Quindi eseguire un coltello sordo intorno al bordo della torta per assicurarsi che sia separato dalla padella.
Rimuovere delicatamente la torta dalla padella e lasciare raffreddare completamente su una gratella.
Lasciate cuocere completamente prima di affettare.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Torta di sterline sul menu? Prova l'abbinamento con crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "