Torta di Ricotta al cioccolato

Torta di Ricotta al cioccolato
Torta di ricotta al cioccolato richiede circa 1 ora e 55 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 397 calorie, 7g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta serve 12 e costa 52 centesimi per porzione. È portato a voi da Foodnetwork. Vai al negozio e raccogli farina di mais, sale, uova e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di budino al cioccolato, Torta di biscotti con gocce di cioccolato, e Torta di biscotti al cioccolato di KK per ricette simili.

Istruzione

1
Per la crosta: Nella ciotola di un robot da cucina unire la farina, 1/4 tazza di zucchero, farina di mais, sale, e 1/2 tazza di nocciole tostate, e il polso per macinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Aggiungere il burro e il polso, solo fino a quando la miscela forma un impasto. Premere l'impasto sul fondo e circa 2 pollici sui lati di una teglia da crostata di diametro 11 pollici con un fondo rimovibile. Conservare in frigorifero fino a quando l'impasto è fermo, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Dolci Scure Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
3
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
4
Foderare la pasta crostata con un foglio di alluminio e riempire con pesi torta o fagioli secchi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli SecchiFagioli Secchi
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
5
Cuocere il guscio crostata nel terzo inferiore del forno fino a quando appena impostato, circa 25 minuti. Rimuovere con attenzione la pellicola e i pesi della torta.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Cuocere di nuovo il guscio fino a doratura, circa 10 minuti in più.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
7
Togliere dal forno e raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Aggiungere il cioccolato a bagnomaria, sopra acqua molto dolcemente bollente e calore fino a quando sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente6 1/2 Once Di Cioccolato Non Zuccherato, Tritato Finemente
2
Unire l'acqua con lo zucchero in una piccola casseruola a fuoco basso. Mescolare per sciogliere lo zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
3
Togliere dal fuoco e raffreddare.
4
Aggiungere la ricotta e la crema di formaggio in un robot da cucina e il polso fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Dolci Arrostiti, Scolati E Tritati Finemente
Caramelle Ora E Più TardiCaramelle Ora E Più Tardi
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
5
Aggiungere l'uovo e i tuorli, 1 alla volta, e lavorare fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
6
Aggiungere il cioccolato fuso e lo sciroppo di zucchero e il polso fino a quando combinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Elisir GElisir G
2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito2 Litri Di Gelato Alla Menta Piperita, Ammorbidito
7
Versare la crema pasticcera nel guscio crostata e cuocere fino a quando la crema pasticcera è appena impostato, circa 30 minuti. Spargere il restante 1/4 di tazza di nocciole tritate sopra il ripieno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)3-4 Cucchiai Di Liquore Alla Nocciola (consigliato: Frangelico)
1 Caramella Gommosa Grande All'arancia1 Caramella Gommosa Grande All'arancia
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
8
Lasciare raffreddare completamente la crostata prima di servire.
9
La crostata può essere avvolta in plastica e refrigerata per un massimo di 3 giorni. Riportare la crostata a temperatura ambiente prima di servire.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 55 m.
Serving12
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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