Torta di ribes rosso con crosta di pasta madre imburrata

Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare torta di ribes rosso con crosta di pasta madre imburrata una prova. Questa ricetta serve 6. Per $1.9 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 415 calorie, 7g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai sale marino non raffinato, farina integrale, lievito madre e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 4 ore e 55 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Provare Crosta di pizza con lievito madre Einkorn, Torta al burro di arachidi con crosta di Pretzel, e Fatturati di pollo e verdure con pasta madre crosta di Einkorn per ricette simili.
Istruzione
In un mixer stand, o a mano, mescolare il sale nella farina. Poi sbattere nel burro freddo fino a quando la farina assomiglia farina di mais. Battere in lievito madre fino a quando l'impasto è liscio. Formare l'impasto in una palla. Avvolgere in un involucro di plastica e conservare in frigorifero per almeno 4 e fino a 24 ore.Preriscaldare il forno a 350 F.
Stendere la pasta su una superficie infarinata fino a quando è di circa 1/8 di pollice di spessore.
Mettilo in una tortiera e cuoci la crosta per 1215 minuti mentre fai il filling.In una casseruola media, mescolare il ribes con zucchero, cannella, vaniglia e polvere di arrowroot. Fate sobbollire a fuoco medio-basso, mescolando continuamente, per 20 minuti.
Versare il ripieno nella crosta di torta, spennellare la crosta con il burro e cuocere per 20-35 minuti.