Torta di ribes
La torta di ribes è un dessert che serve 1. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 64 g di proteine, 52g di grasso, e un totale di 2433 calorie. Per $2.03 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto del sud. Se si dispone di lb odlums self raising farina, livello cucchiaino lievito in polvere, margarina, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 43%, questo piatto è buono. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Torta di ribes rosso, Torta di ribes della mamma, e Torta di ribes nero.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 200C / 204° / Gas
Spolverare leggermente una teglia piatta con farina.
Setacciare la farina, il lievito e il sale in una ciotola.
Aggiungere lo zucchero e mescolare bene.
Strofinare la margarina o il burro negli ingredienti secchi fino a quando la miscela assomiglia al pangrattato.
Aggiungere l'uva sultanina o uvetta e mescolare.
Infine, aggiungere l'uovo e il latte sufficiente per fare un impasto morbido, non troppo bagnato o appiccicoso! Girare su una tavola leggermente infarinata e impastare delicatamente, quanto basta per unire l'impasto.
Trasferire sulla teglia preparata e modellare in un giro 1 1/2 profondo.
Tagliare una croce in cima e cuocere per circa 40 minuti fino a doratura.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Torta funziona molto bene con crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "