Torta di reticolo di carne tritata di pera e mirtillo
Pear-Cranberry Mincemeat Lattice Pie potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 272 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1.31 per porzione. È una buona opzione se stai seguendo un vegani dieta. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Se hai pere d'angiò mature, succo di limone, ciliegie e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Con uno spoonacular punteggio di 33%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Torta di reticolo di pera e mirtillo, Torta di pera-mirtillo con finto reticolo, e Crostata di reticolo di mirtillo-pera per ricette simili.
Istruzione
Mescolare tutti gli ingredienti tranne la pasta frolla e raffreddare in un contenitore ermetico, mescolando almeno una volta al giorno per almeno 3 giorni.
Mettere forno rack in posizione centrale. Mettere una grande teglia sul rack e preriscaldare il forno a 425 ° F.
Stendere un pezzo di pasta più grande (mantenere il pezzo rimanente freddo) su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un tondo da 13 pollici, quindi inserirlo in un piatto di torta da 9 pollici. Tagliare il bordo, lasciando uno sbalzo di 1/2 pollici. Chill shell mentre stendere più piccolo pezzo di pasta per la crosta superiore.
Stendere un pezzo di pasta più piccolo su una superficie leggermente infarinata con un mattarello leggermente infarinato in un rettangolo di circa 16 per 11 pollici.
Tagliare trasversalmente in 12 strisce (larghe 1 pollice) con una ruota da pasticceria o un coltello affilato. Mescolare carne tritata, poi cucchiaio in guscio in uno strato uniforme. Tessere un reticolo sulla torta con strisce di pasta.
Tagliare i bordi delle strisce a filo con il bordo della crosta inferiore. Piegare la crosta inferiore sopra i bordi del reticolo e decorativamente crimpare.
Cuocere la torta sulla teglia calda 20 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 375 ° F e coprire il bordo della torta con uno scudo o un foglio di torta se inizia a rosolare troppo rapidamente. Continuare a cuocere fino a quando la crosta è marrone dorato e riempimento comincia a bolla intorno bordo, circa 1 ora in più.
Trasferire la torta su un rack e raffreddare a temperatura calda o ambiente, circa 2 ore.
Servire la torta calda oa temperatura ambiente.
* La carne tritata può essere raffreddata fino a 2 settimane.* Torta mantiene, coperto e raffreddato, 2 giorni. Portare a temperatura ambiente o riscaldare in forno preriscaldato a 177° 15 minuti prima di servire.