Torta di rabarbaro reticolato
Non puoi mai avere troppe ricette di dessert, quindi prova la torta al rabarbaro reticolato. Questa ricetta serve 1. Per $6.47 per porzione, questa ricetta copertine 31% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1310 calorie, 9g di proteine, e 28 g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. Una miscela di scorza d'arancia, succo d'arancia, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore e 15 minuti. Questa ricetta di Chow ha 1 fan. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 58%. Questo punteggio è buono. Provare Torta di ciliegie reticolata, Torta di pesche reticolata, e Torta di ciliegie vecchio stile per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 ° F e disporre un rack nel mezzo. Impostare una teglia rivestita con un foglio di alluminio sul rack mentre il forno sta riscaldando.
Sbattere insieme lo zucchero, l'amido di mais, la scorza e il sale in una grande ciotola per combinare.
Aggiungere il rabarbaro e il succo d'arancia e mescolare fino a quando il rabarbaro è ben rivestito; mettere da parte mentre si stende la pasta.Su una superficie leggermente infarinata, stendere il disco leggermente più grande di pasta a circa 13 pollici di diametro e 1/4 di pollice di spessore. (Non preoccupatevi se la pasta crepe - basta premere di nuovo insieme.) Rivestire un piatto di torta da 9-1 / 2 pollici con l'impasto e tagliarlo per lasciare uno sbalzo da 1 pollice.Mescolare il ripieno di rabarbaro per reincorporare i succhi accumulati sul fondo della ciotola.
Versare il ripieno nel piatto di torta preparato e stenderlo in uno strato uniforme. Spargere i pezzi di burro sul ripieno; mettere da parte.
Stendere il disco rimanente di pasta su una superficie leggermente infarinata a circa 12 pollici di diametro e 1/4 di pollice di spessore.
Tagliarlo in 12 strisce (larghe 1 pollice).
Spennellare la sporgenza della crosta nel piatto di torta con un sottile strato di latte, metà e metà, o cream.To inizia la parte verticale del reticolo, avrai bisogno di 6 delle strisce di pasta. Raccogli ogni altra striscia (questo assicura che avrai lunghezze corrispondenti sia per i reticoli verticali che orizzontali) e disponili uniformemente distanziati verticalmente attraverso il ripieno, posizionando la striscia più lunga vicino al centro della torta. Tirare ogni altra striscia verso di te, piegandola delicatamente a metà su se stessa. Per iniziare la parte orizzontale del reticolo, utilizzare le restanti 6 strisce di pasta.
Posare la striscia più lunga orizzontalmente leggermente sopra il centro della torta. Aprire le strisce verticali piegate sulla striscia orizzontale. Piegare le strisce che sono ora sotto la striscia orizzontale indietro verso di voi sopra la prima striscia orizzontale.
Posizionare una seconda striscia orizzontalmente circa 1/2 pollice sopra la prima. Aprire le strisce verticali piegate per coprire la seconda striscia orizzontale. Piega quelli che sono ora sotto la seconda striscia verso di te. Ripetere con una terza striscia orizzontalmente circa 1/2 pollice sopra la seconda striscia orizzontale in modo che circa la metà della torta è ora tessuta. Tornare al centro e piegare le strisce verticali che si trovano sotto la striscia orizzontale più lunga verso la metà intrecciata della torta.
Posizionare una striscia orizzontale di circa 1/2 pollice sotto la striscia più lunga sul lato non tessuto della torta. Aprire le strisce verticali piegate sulla striscia orizzontale. Piegare le strisce che si trovano sotto la striscia orizzontale sulla parte tessuta della torta. Ripetere con una striscia orizzontale di circa 1/2 pollice sotto l'ultima striscia. Aprire le strisce verticali piegate per coprire la striscia. Piegare le strisce che si trovano sotto la striscia orizzontale sulla parte tessuta della torta. Finire con la striscia finale di circa 1/2 pollice sotto l'ultima striscia orizzontale in modo che la torta sia completamente tessuta.Tagliare le strisce sporgenti a filo con i bordi della torta e, usando le dita o il retro di una forchetta, crimpare l'impasto per sigillare.
Spennellare la parte superiore e i bordi della torta con uno strato sottile del latte rimanente, metà e metà o crema.
Mettere la torta sulla teglia e cuocere per 15 minuti. Ridurre la temperatura del forno a 350 ° F e continuare la cottura fino a quando la crosta è dorata e i succhi gorgogliano, circa 1 ora.
Rimuovere la torta in una griglia e raffreddare completamente prima di servire, almeno 2 ore.