Torta di rabarbaro III
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Rabarbaro Cake III potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 15 porzioni con 184 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai mandorle, farina, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta allo yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa al rum al rabarbaro alla fragola, Torta al rabarbaro di Oma, e Torta al rabarbaro per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici. In una piccola ciotola, mescolare il rabarbaro tritato con 1/2 tazza di zucchero; mettere da parte. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il sale, la cannella e la noce moscata. Accantonare.
In una grande ciotola, crema insieme 1/2 tazza di burro e 1 1/2 tazza di zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia. Sbattere la miscela di farina alternativamente con il latticello. Piegare nella miscela di rabarbaro. Mescolare la noce di cocco e le mandorle tritate.
Versare la pastella nella padella preparata.
Per fare streusel topping: In una piccola ciotola, unire 4 cucchiai di farina e 4 cucchiai di zucchero di canna.
Tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Cospargere sulla parte superiore della torta.
Cuocere in forno preriscaldato per 30 a 35 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.