Torta di rabarbaro III

Torta di rabarbaro III
Hai bisogno di un dessert vegetariano? Rabarbaro Cake III potrebbe essere una ricetta eccezionale da provare. Questa ricetta rende 15 porzioni con 184 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per 36 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai mandorle, farina, estratto di vanillan e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 14%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Torta allo yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa al rum al rabarbaro alla fragola, Torta al rabarbaro di Oma, e Torta al rabarbaro per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C). Ungere e infarinare una padella da 9x13 pollici. In una piccola ciotola, mescolare il rabarbaro tritato con 1/2 tazza di zucchero; mettere da parte. Setacciare insieme la farina, il bicarbonato, il sale, la cannella e la noce moscata. Accantonare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BicarbonatoBicarbonato
CannellaCannella
RabarbaroRabarbaro
MoscataMoscata
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
PadellaPadella
2
In una grande ciotola, crema insieme 1/2 tazza di burro e 1 1/2 tazza di zucchero fino a quando la luce e soffice. Sbattere le uova una alla volta, quindi mescolare la vaniglia. Sbattere la miscela di farina alternativamente con il latticello. Piegare nella miscela di rabarbaro. Mescolare la noce di cocco e le mandorle tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
LatticelloLatticello
MandorleMandorle
CoccoCocco
RabarbaroRabarbaro
VanigliaVaniglia
BurroBurro
CremaCrema
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Versare la pastella nella padella preparata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Per fare streusel topping: In una piccola ciotola, unire 4 cucchiai di farina e 4 cucchiai di zucchero di canna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero Di CannaZucchero Di Canna
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
5
Tagliare nel burro fino a quando la miscela assomiglia briciole grossolane.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
6
Cospargere sulla parte superiore della torta.
7
Cuocere in forno preriscaldato per 30 a 35 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Lasciare raffreddare.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving15
Punteggio di salute1
Rivista