Torta di rabarbaro alla fragola di Zendea

Torta di rabarbaro alla fragola di Zendea
La torta di rabarbaro alla fragola di Zendea è un vegetariano ricetta con 6 porzioni. Questo dolce ha 582 calorie, 8g di proteine, e 44g di grasso per porzione. Per $1.25 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai burro, pasticceria, fragole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 8 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È perfetto per Festa della Mamma. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 15 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Torta allo yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa al rum al rabarbaro alla fragola, Confessione #66: Ho appena provato il rabarbaro Strawberry il rabarbaro alla fragola si sbriciola, e Torta di rabarbaro alla fragola.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Mettere 1 tazza di zucchero in una casseruola e mescolare il rabarbaro; aggiungere il burro e portare a ebollizione a fuoco medio-alto. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando il rabarbaro è tenero, circa 10 minuti. Mescolare le fragole e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Lasciate raffreddare a tiepido. Sbattere le uova in una ciotola fino a quando schiumoso, e mescolare nella miscela di rabarbaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
Confezione Di Preparato Per Torta NaturaleConfezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Srotolare le croste di torta e allineare un piatto di torta da 8 pollici con una crosta; versare il ripieno nella crosta inferiore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
5
Posizionare la seconda crosta sulla parte superiore della torta e premere i bordi insieme. Crimpare bordo con una forchetta per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
6
Tagliare 4 fessure da 1 pollice nella parte superiore della crosta con un coltello affilato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
7
Versare il latte in una piccola ciotola e spazzolare la crosta superiore con il latte; cospargere la torta con altri 3 cucchiai di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
8
Cuocere la torta nel forno preriscaldato fino a quando la crosta è dorata e il ripieno è impostato, 45 minuti a 1 ora. Lasciare raffreddare la torta prima di tagliare. Conservare in frigorifero gli avanzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
OccasionePrimavera
Rivista