Torta di rabarbaro alla fragola
Fragola rabarbaro torta richiede intorno 45 minuti dall'inizio alla fine. Questo dolce ha 434 calorie, 4g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8 e costa 73 centesimi per porzione. È portato a voi da Tuttiricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di farina, zucchero, olio vegetale e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Festa della Mamma. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 31%. Provare Torta allo yogurt al rabarbaro alla fragola con salsa al rum al rabarbaro alla fragola, Confessione #66: Ho appena provato il rabarbaro Strawberry il rabarbaro alla fragola si sbriciola, e Marmellata di rabarbaro alla fragola per ricette simili.
Istruzione
Per fare la crosta: In una grande ciotola, unire la farina e il sale.
Mettere il 1/2 tazza di olio in un misurino di 1 tazza di dimensioni e top con i 6 cucchiai di latte. NON MESCOLARE!
Versare l'olio e il latte sulla farina e frullare con una forchetta fino a formare una palla di pasta. Dividere l'impasto in 2 palline.
Posizionare una palla su un foglio di carta cerata. Top con un altro foglio di carta cerata e stendere per misura il vostro piatto di torta. Ripetere con la restante palla di pasta. Sbucciare la carta superiore da una crosta e capovolgere la pasta nel piatto della torta. Staccare la carta e premere la pasta. Salva la pasta rimanente per la crosta superiore.
Preriscaldare il forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Mescolare il rabarbaro, le fragole, lo zucchero, la tapioca, il sale e la noce moscata fino a quando il frutto è ben rivestito.
Versare il ripieno nella crosta e punteggiare con il burro. Coprire con la crosta superiore, sigillare i bordi e tagliare tre fessure da 1 pollice in cima alla crosta.
Cuocere la torta a 425 gradi F (175 gradi C) per 20 minuti. Ridurre la temperatura a 375 gradi F (190 gradi C) e cuocere per altri 20 minuti.
Lasciate raffreddare la torta prima di tagliare.