Torta di rabarbaro alla fragola

Torta di rabarbaro alla fragola
La torta di rabarbaro alla fragola è un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 231 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Festa della Mamma. 853 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di gambi di rabarbaro, tapioca cottura, ricetta crosta di torta, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Torta di rabarbaro alla fragola, La migliore torta di rabarbaro alla fragola, e Torta di rabarbaro alla fragola sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. 
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Montare il ripieno di torta: In una ciotola capiente, unire delicatamente il rabarbaro e le fragole con lo zucchero, la tapioca, il sale e la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bastoncini Per Immersione Dei PretzelBastoncini Per Immersione Dei Pretzel
Scorza D'aranciaScorza D'arancia
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, FacoltativiLamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
TapiocaTapioca
Striscia Di Scorza Di LimoneStriscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Lasciare riposare per 10 minuti.
4
Stendere la crosta inferiore e riempire la torta: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
5
Stendere un disco di pasta sfoglia e foderare il fondo di un piatto di torta con esso. Tagliare a 1/2 pollice dal bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
6
Trasferire il ripieno nella crosta e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
7
Top la torta: 
8
Stendere il secondo disco di pasta frolla e posizionare sopra la torta. Tagliare i bordi a un pollice dal bordo del piatto di torta. Infilare i bordi della crosta superiore sopra i bordi della crosta inferiore e utilizzare le dita o una forchetta per crimpare i bordi superiore e inferiore insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
9
Tagliare le fessure nella parte superiore per far fuoriuscire il vapore.
10
(Se vuoi, per una bella glassa sulla tua torta, usa un pennello da pasticceria per spazzolare un sottile strato di albume o crema sopra la parte superiore della torta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa1/4 Di Tazza Più 1 Cucchiaio Di Acqua Fredda, Divisa
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
11
Cuocere: 
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
12
Posizionare la torta sul rack centrale del forno a 204° con una teglia su un rack inferiore per catturare eventuali succhi che potrebbero fuoriuscire.
Attrezzatura che userete
Un Pizzico Di Peperoncino In FiocchiUn Pizzico Di Peperoncino In Fiocchi
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
13
Cuocere per 20 minuti a 400 ° F, quindi ridurre il calore a 350 ° F e cuocere altri 40-50 minuti in più (da 50 a 60 minuti in più se si fa una torta da 10 pollici). La torta viene fatta quando la crosta è ben rosolata e il ripieno (che si può vedere attraverso i fori di sfiato) denso e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di PolliceFormaggio Fuso (Velveeta), Tagliato A Cubetti Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su un rack.
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Servire caldo o freddo. Se si raffredda a temperatura ambiente, i succhi avranno più tempo per addensarsi. La torta può anche essere coperta e conservata a temperatura ambiente per un massimo di 2 giorni o refrigerata per 5 giorni.

Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Vin Santo

Torta sul menu? Prova l'abbinamento con Lambrusco Dolce, Riesling Tardivo e Vin Santo. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante dal momento che il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. I vigneti Vendemmia tardiva Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Vigneti Vendemmia tardiva Riesling
Vigneti Vendemmia tardiva Riesling
Di colore giallo paglierino, al naso si apre con aromi di ananas fresco, succosa nettarina e note agrumate. Il vino ricopre completamente il palato esprimendo vibranti sapori di fiori d'arancio, crostata di mela granny smith e nido d'ape. Un finale lungo mostra il perfetto equilibrio di dolcezza e acidità appetitosa, invitando un altro sorso.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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