Torta di rabarbaro alla fragola

La torta di rabarbaro alla fragola è un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 231 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Festa della Mamma. 853 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di gambi di rabarbaro, tapioca cottura, ricetta crosta di torta, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Torta di rabarbaro alla fragola, La migliore torta di rabarbaro alla fragola, e Torta di rabarbaro alla fragola sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Montare il ripieno di torta: In una ciotola capiente, unire delicatamente il rabarbaro e le fragole con lo zucchero, la tapioca, il sale e la scorza d'arancia.
Lasciare riposare per 10 minuti.
Stendere la crosta inferiore e riempire la torta:
Stendere un disco di pasta sfoglia e foderare il fondo di un piatto di torta con esso. Tagliare a 1/2 pollice dal bordo.
Trasferire il ripieno nella crosta e distribuire uniformemente.
Stendere il secondo disco di pasta frolla e posizionare sopra la torta. Tagliare i bordi a un pollice dal bordo del piatto di torta. Infilare i bordi della crosta superiore sopra i bordi della crosta inferiore e utilizzare le dita o una forchetta per crimpare i bordi superiore e inferiore insieme.
Tagliare le fessure nella parte superiore per far fuoriuscire il vapore.
(Se vuoi, per una bella glassa sulla tua torta, usa un pennello da pasticceria per spazzolare un sottile strato di albume o crema sopra la parte superiore della torta.)
Posizionare la torta sul rack centrale del forno a 204° con una teglia su un rack inferiore per catturare eventuali succhi che potrebbero fuoriuscire.
Cuocere per 20 minuti a 400 ° F, quindi ridurre il calore a 350 ° F e cuocere altri 40-50 minuti in più (da 50 a 60 minuti in più se si fa una torta da 10 pollici). La torta viene fatta quando la crosta è ben rosolata e il ripieno (che si può vedere attraverso i fori di sfiato) denso e frizzante.
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su un rack.
Servire caldo o freddo. Se si raffredda a temperatura ambiente, i succhi avranno più tempo per addensarsi. La torta può anche essere coperta e conservata a temperatura ambiente per un massimo di 2 giorni o refrigerata per 5 giorni.