Torta di rabarbaro alla fragola

Torta di rabarbaro alla fragola
La torta di rabarbaro alla fragola è un senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano ricetta con 8 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 231 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È perfetto per Festa della Mamma. 853 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di gambi di rabarbaro, tapioca cottura, ricetta crosta di torta, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così delizioso. A molte persone è piaciuto molto questo dessert. È portato a voi da semplici ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Torta di rabarbaro alla fragola, La migliore torta di rabarbaro alla fragola, e Torta di rabarbaro alla fragola sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 ° F. 
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Montare il ripieno di torta: In una ciotola capiente, unire delicatamente il rabarbaro e le fragole con lo zucchero, la tapioca, il sale e la scorza d'arancia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Uva Rossa Senza SemiUva Rossa Senza Semi
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Lamponi Freschi E Granella Decorativa, FacoltativiLamponi Freschi E Granella Decorativa, Facoltativi
Fragole Fresche E Panna Montata AggiuntivaFragole Fresche E Panna Montata Aggiuntiva
TapiocaTapioca
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Lasciare riposare per 10 minuti.
4
Stendere la crosta inferiore e riempire la torta: 
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
5
Stendere un disco di pasta sfoglia e foderare il fondo di un piatto di torta con esso. Tagliare a 1/2 pollice dal bordo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
6
Trasferire il ripieno nella crosta e distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
7
Top la torta: 
8
Stendere il secondo disco di pasta frolla e posizionare sopra la torta. Tagliare i bordi a un pollice dal bordo del piatto di torta. Infilare i bordi della crosta superiore sopra i bordi della crosta inferiore e utilizzare le dita o una forchetta per crimpare i bordi superiore e inferiore insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta SfogliaPasta Sfoglia
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
9
Tagliare le fessure nella parte superiore per far fuoriuscire il vapore.
10
(Se vuoi, per una bella glassa sulla tua torta, usa un pennello da pasticceria per spazzolare un sottile strato di albume o crema sopra la parte superiore della torta.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, FacoltativoGelato Alla Vaniglia A Ridotto Contenuto Di Grassi, Facoltativo
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
11
Cuocere: 
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
12
Posizionare la torta sul rack centrale del forno a 204° con una teglia su un rack inferiore per catturare eventuali succhi che potrebbero fuoriuscire.
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
13
Cuocere per 20 minuti a 400 ° F, quindi ridurre il calore a 350 ° F e cuocere altri 40-50 minuti in più (da 50 a 60 minuti in più se si fa una torta da 10 pollici). La torta viene fatta quando la crosta è ben rosolata e il ripieno (che si può vedere attraverso i fori di sfiato) denso e frizzante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1
Togliere dal forno e lasciare raffreddare su un rack.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Servire caldo o freddo. Se si raffredda a temperatura ambiente, i succhi avranno più tempo per addensarsi. La torta può anche essere coperta e conservata a temperatura ambiente per un massimo di 2 giorni o refrigerata per 5 giorni.

Vino consigliato: Lambrusco Dolce, Vendemmia Tardiva Riesling, Vin Santo

Torta sul menu? Prova l'abbinamento con Lambrusco Dolce, Riesling Tardivo e Vin Santo. Questi vini sono tutti dolci, il che è importante dal momento che il vino di solito dovrebbe essere più dolce del cibo che stai abbinando con esso. I vigneti Vendemmia tardiva Riesling con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Vigneti Vendemmia tardiva Riesling
Vigneti Vendemmia tardiva Riesling
Di colore giallo paglierino, al naso si apre con aromi di ananas fresco, succosa nettarina e note agrumate. Il vino ricopre completamente il palato esprimendo vibranti sapori di fiori d'arancio, crostata di mela granny smith e nido d'ape. Un finale lungo mostra il perfetto equilibrio di dolcezza e acidità appetitosa, invitando un altro sorso.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 25 m.
Serving8
Punteggio di salute4
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