Torta di prugne e mascarpone

Torta di prugne e mascarpone
La torta di prugne e mascarpone è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 424 calorie. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di crème fraîche, miele, panna montata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 23%, che è piuttosto cattivo. Provare Torta di prugne e mascarpone, Torta di prugne e mascarpone, e Crostata di Prugne con Crema al Mascarpone per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 350 ° F. Linea piatto torta withcrust; crimpare i bordi. Cuocere completamente la crosta di tortasecondo le istruzioni della ricetta o della scatola.
Attrezzatura che userete
Zucchero Vanigliato, Più Extra Per ServireZucchero Vanigliato, Più Extra Per Servire
Noci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per ServireNoci Pecan Tritate Finemente, Più Extra Per Servire
2
Mettere le prugne in una grande ciotola; aggiungere 1 1/2 tazzezucchero e succo di limone. Raschiare in semi dametà di baccello di vaniglia; gettare a cappotto. Divideplum miscela tra due 13x9x2 " glassbaking piatti, disponendo prugne tagliate sidedown e sovrapponendo leggermente. Arrosto fino a quandoi succhi bollono e leggermente addensatie le prugne sono teneri ma non si sfaldano,40-60 minuti (il tempo di cottura dipenderà dalla maturazione delle prugne).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
3
Lasciate raffreddare leggermente.
4
Usando una spatola scanalata, trasferisci le prugnea una teglia bordata. Coprire liberamente con involucro di plastica; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
5
Versare i succhi in cotturapiatti in una piccola casseruola. Portare a bollire e cuocere a fuoco lento fino a quando addensato e ridotto a una scarsa 1/2 tazza, 4-5 minuti; mettere da parte la glassa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
6
Unire i restanti 2 cucchiai di zucchero, mascarpone, crème fraîche e miele in una ciotola media. Raschiare in semi darimangendo mezzo baccello di vaniglia. Utilizzando un mixer elettrico, battere ad alta velocità fino a quando la miscela mantiene picchi fermi (non battere eccessivamente ormascarpone può cagliare). FAI AVANTI: prugne, glassa e crema di mascarpone possono essere fatte1 giorno prima. Coprire separatamente e raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Creme FraicheCreme Fraiche
Albumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura AmbienteAlbumi D'uovo Pastorizzati (da Un Cartone), A Temperatura Ambiente
MascarponeMascarpone
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto
7
Spalmare uniformemente la crema di mascarponefondo di crosta. Disporre alcune metà di prugne refrigerate strettamente (ma non sovrapposte) in un unico strato sopra la miscela di mascarpone.A partire dai bordi della crosta di torta, arrangiaremaining metà prugna sulla parte superiore dello strato di base,sovrapponendo strettamente e formando una spirale tocover. Torta dovrebbe cupola leggermente al centro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MascarponeMascarpone
Metà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di FragolaMetà Di Lamponi Freschi, Mirtilli O Fette Di Fragola
12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham12 Cracker Integrali Al Cioccolato Graham
1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede1 Pezzo (da 10 A 12 Pollici) Di Fragola Frutta A Piede
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
8
Utilizzando un pennello da pasticceria, stendere un po ' di smalto sulle prugne (se la glassa si è rassodata, riscaldare delicatamente, aggiungendo 1 cucchiaio di acqua e frullare).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pennello Da PasticceriaPennello Da Pasticceria
9
Tagliare la torta a fette. Top con whippedcream e irrorare con più sciroppo di prugna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute2
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