Torta di prugne

Torta di prugne
La torta di prugne richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana latto-ovo è per 16 persone e costa 45 centesimi a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 14 g di grassi e un totale di 277 calorie . Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Se hai prugne, farina, latticello e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Ti è stata offerta da Taste of Home. Funziona bene come dessert. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio piuttosto basso del 26% . Beef and Prune Casserole , Prune Breakfast Bread e 7-Up Cake...A Dreamy Vintage Cake Made Skinny sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
In una grande ciotola, mescolate i primi sette ingredienti.
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere olio, latticello e uova; mescolare bene. Incorporare prugne e noci.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di GarofanoOgni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente1/2 Tazza Di Noci Pecan PLANTERS® Tritate Finemente
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
3
Versare in una teglia unta da 33 x 23 cm.
Attrezzatura che userete
2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato2 Tazze Di Cheddar Piccante Appena Grattugiato
4
Cuocere in forno a 325° per 40-45 minuti o fino a quando la torta non risulta cotta.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
5
Togliere dal forno e fare dei buchi sulla parte superiore della torta con uno spiedino di legno o uno stuzzicadenti. Unire immediatamente gli ingredienti della glassa in una casseruola. Portare a ebollizione e far bollire per 2 minuti, mescolando continuamente; versare la glassa calda sulla torta calda. Far raffreddare nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
DifficoltaEsperto
Pronti55 m.
Serving16
Punteggio di salute1
Tipi di piattoDessert
Rivista