Torta di prugne
La torta di prugne richiede circa 55 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta vegetariana latto-ovo è per 16 persone e costa 45 centesimi a porzione . Una porzione di questo piatto contiene circa 4 g di proteine , 14 g di grassi e un totale di 277 calorie . Solo poche persone hanno preparato questa ricetta e 1 direi che ha fatto centro. Se hai prugne, farina, latticello e qualche altro ingrediente a portata di mano, puoi prepararla. Ti è stata offerta da Taste of Home. Funziona bene come dessert. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio piuttosto basso del 26% . Beef and Prune Casserole , Prune Breakfast Bread e 7-Up Cake...A Dreamy Vintage Cake Made Skinny sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
In una grande ciotola, mescolate i primi sette ingredienti.
Aggiungere olio, latticello e uova; mescolare bene. Incorporare prugne e noci.
Versare in una teglia unta da 33 x 23 cm.
Cuocere in forno a 325° per 40-45 minuti o fino a quando la torta non risulta cotta.
Togliere dal forno e fare dei buchi sulla parte superiore della torta con uno spiedino di legno o uno stuzzicadenti. Unire immediatamente gli ingredienti della glassa in una casseruola. Portare a ebollizione e far bollire per 2 minuti, mescolando continuamente; versare la glassa calda sulla torta calda. Far raffreddare nella padella.