Torta di prugne
La torta di prugne è un vegetariano ricetta con 10 porzioni. Per 62 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 221 calorie, 3g di proteine, e 7g di grasso. È portato a voi da Tuttiricette. Vai al negozio e raccogli prugne, noce moscata macinata, cannella in polvere e poche altre cose per farlo oggi. Solo a poche persone è piaciuto molto questo dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 18%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Tartina di prugne Tatin con sorbetto di prugne brulé, Gelatina di Miele, Prugne e more con sorbetto di prugne, e Plum Delicious: Damson prugna crema crostata.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 375 gradi F (190 gradi C).
Per fare la crosta: In una grande ciotola unire 3 tazze di farina, 3/4 tazze di zucchero bianco, il lievito, e 1/8 cucchiaino di sale.
Mescolare accuratamente, quindi tagliare in 2/3 tazza di burro o margarina con un frullatore per pasticceria, fino a quando i pezzi sono delle dimensioni di piccoli piselli. Mescolare le uova, l'estratto di vaniglia, il latte e la scorza di limone.
Mescolare solo fino a quando tutti gli ingredienti sono combinati. Lasciare riposare l'impasto in frigorifero.
Per fare Streusel Topping: In una ciotola media mescolare 1/2 tazza di farina, zucchero di canna, 1/2 cucchiaino di cannella, 1/4 cucchiaino di sale, noci tritate, e la scorza di limone grattugiata. Lavorare nel burro o nella margarina con le dita fino a quando tutti gli ingredienti sono ben combinati. Accantonare.
Mettere la frutta snocciolata e affettata in una grande ciotola. In una piccola ciotola, mescolare lo zucchero rimanente, la farina, la cannella e la noce moscata fino a quando non sono completamente combinati.
Versare sopra la frutta e mescolare delicatamente fino a quando tutto il frutto è uniformemente rivestito.
Stendete la crosta di torta e mettetela in una teglia da 9 pollici. Tagliare e flauto bordi, poi versare in ripieno di frutta. Coprire uniformemente la frutta con lo streusel e cuocere in forno preriscaldato per 45-55 minuti.
Servire caldo o a temperatura ambiente.